Здравствуйте все. Потихоньку вникаю.Сегодня тестил форсунки дисплей показал 73 75 74 76.(показатели примерно равные, а что это?) и в подгруппе доп.параметры эсуд фактор старения нейтрализатора 0.01(походу 1 %).Кстати ошибка --низкий уровень с датчика детонации иногда всплывает при запуске движка.Движок 92го бенза даже и не нюхал.Только 95 и только чистый лукойл (не франшиза)
Тема была создана по поводу БК Штат калина 1118 Х5-М. С тех пор прошло много времени (аж 16 страниц написали!!!) На 7-ой странице мне уже присоветовали 118XD (У меня Лада Калина 1119). Самое интересное, что в нашем городе только в одном месте можно купить и только 1118 Х5-М. Он как продавался год назад, так и лежит на витрине до сих пор. Что-то новое есть или не стоит искать. В Москву ехать не хочется...
Последний раз редактировалось tigra; 18.05.2013 в 13:36..
Да, прошу прощения, ошибся...
Дело в том, что чек давно горит, а я все с этим штатом не определюсь. Так что по функциональности нового придумали после моделей 1118 Х5-М; 118XD ?
Так что по функциональности нового придумали после моделей 1118 Х5-М; 1118XD ?
Да смысла просто нет лепить новый прибор. Кое что добавляют с помощью новых прошивок для БК. Нужно ведь ещё и Гранту по полной окучить...И рестайлинговая Калина уже попёрла в производство. Вот для неё, я думаю, новый прибор появится.
Всем доброго времени суток. Озадачился покупкой БК, но не знаю какой у меня контроллер.Помогите пож-та. ЭБУ НПП ИТЭЛМА 11194-1411020-02. Машинка Калина седан, люкс 2010г.
Всем доброго времени суток. Озадачился покупкой БК, но не знаю какой у меня контроллер.Помогите пож-та. ЭБУ НПП ИТЭЛМА 11194-1411020-02. Машинка Калина седан, люкс 2010г.
Приветствую.
На Вашем авто установлен ЭБУ M73 Евро-3, производства НПП "ИТЭЛМА".