Хочется выразить слова большой благодарности pavel_vrn за то что благодаря ему мы теперь катаемся с этими красивыми наклейками и теперь мы стали настоящим клубом!!!!!
Сегодня был в сервисе, делали диагностику ЭСУД. Короче датчик температуры включения вентилятора работает четко на 102,5 градусах включается а стрелка в этот момент показывает 91 градус!!!!!! Короче неисправен прибор уровня температуры ОЖ. Так я че еще заметил у меня еще и стрелка уровня топлива начала прыгать на пол деления вниз и вверх, но не постоянно, переодически на ровной дороге причем без наклона. Просто стоишь на светофоре а она хоп! вверх, потом снова вниз! Короче завтра еду снова в сервис походу весь приборный щиток менять будут!!!! Такие дела! Банифаций а можно к Вам на гарантию встать? Во сколько мне это обойдется?
Олегыч, 430 рэ, за осмотр технического состояния автомобиля...смотреть в основном ходовку будут. А как всё оформиться,можно и панель приборов заменить через время,я подсоблю если что
Так а насчет того чтоб к вам на гарантию встать это я серьезно 430 рэ эт нормально. Когда приезжать????
А! Банифаций! Ты где реснички взял? Я тоже хочу себе!