Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от asdonik
согласен, после такого не то, что за рулем, совсем заведешь:-)
Согласен. Я уже не хочу, даже по праздникам. Наказание должно быть по существу. Увиденное страх для нашей страны.
Лично я за 03 промилле, но если 02, тоже согласен, выбора нет.
Ж-па дороже. Я за КОМПРОМИС.т.е. за допуски, при таких серьёзных наказаниях.
Скрыться с места ДТП, в котором сбит человек, – такая реакция у каждого третьего российского водителя, попавшего в критическую ситуацию. В некоторых регионах избежать ответственности таким методом вовсе пытается каждый второй автомобилист. К данному выводу пришли в ГИБДД России, проанализировав статистику по авариям с пешеходами за 2012 год. Выходит, что после 30% наездов водители оставляли место ДТП, а заодно и травмированного человека. Даже ребенка бросить не гнушались. Подобный случай был осенью в Озерске, когда неустановленный водитель на иномарке белого цвета, поворачивая налево, сбил 11-летнюю школьницу и скрылся. Девочка попала в больницу с множественными переломами. В среднем по стране удалось разыскать нарушителей в трети подобных ситуций. И если судить по задержанным, то пьянство за рулем и отсутствие прав – далеко не основные мотивы их противозаконного поведения. И тех, и других среди пойманных автомобилистов оказалось чуть больше чем по 6%. http://autochel.ru/text/today/632896.html
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
0,8 !
я вчера выпил 3 стопки конька, 3 водофки это происходило до 2 часов дня на юбилее, в 5 вечера бытовой алкометр показывал 0.8 а в 10 вечера вообще по нулям, но всё время ощущал себя трезвенько - да и конечно вчера не был за рулём.