byg, это не овальные. У меня такие. Трапеция, почти прямоугольник. Левое один раз, правое два раза меняне по гарантии - амальгама облезает. Правое опять облезшее :(
byg, это не овальные. У меня такие. Трапеция, почти прямоугольник. Левое один раз, правое два раза меняне по гарантии - амальгама облезает. Правое опять облезшее :(
у тебя не закорочен ли тумблер или проводка на обогрев зеркал?
Добавлено через 20 секунд RIGORS, ска, дома сидит. о жук!!!!
ну у нас с тобой они одинаковы.:-)
впорос в том, какие они - простые чёрные без всего или с электрикой и под цвет кузова...
еслифчо, то я 2 раза менял водительское зеркало и не из-за амальгамы.;-)
вариант с Механизаторов/Хилокская не рассматривался? у них и электрик-"прошивальщик" есть и пункт тех отсмотра в наличии имеется (подготовка к ГТО в прайсе числится)
ГТО от росгосстраха прохожу кто где че шьет ваще не вкурсе, на карбюраторах ездил) но на приорофоруме выяснилось что не в прошивке дело:( шитая моя под евро2, ибо второй датчик снят с катализатором. свечки поменял, буду форсунки мыть.
подскажите НОРМАЛЬНУЮ сто, где вазики без пренебрежения на работу берут.
Mikpanov,у тебя бортовик есть? Некоторые перед продажей умудряются лампу ДжекиЧана подключить параллельно лампе давления масла или генератора, т.к. это дешевле чем заменить ДМРВ например... На моей Дровине пробег 130 000 ,форсунки не мылись не разу и нет необходимости. Ты же вкурсе что СО мерить нужно на прогретом двигателе? Это учли на ГТО?
а какая разница, от кого проходишь? Тебе же надо и прошить, и СО померить. Все бы в комплексе и сделали. Я речь о техническом оснащении станций веду, а не о том, где ГТО проходить