пропустил, ты про какие датчики? у меня дд и дк отключены)) цепь дд исправна, сам датчик тоже, прикручен через шпильку, бортовик то и дело выдавал обрыв цепи дд, пришлось отключить, видимо эбу мозг канифолит)
Оба ДК, кстати ДД тоже иногда в сырую погоду выдает ошибку, не парюсь, стираю с бортовика и еду дальше)
Замучали меня дворники, все и сразу)))
На лобовом стоят зимние, вроде такие же (производитель этот) - http://www.drive2.ru/cars/toyota/cal...ournal/290686/
За 2ую зиму вроде всё норм, но щас в грязюку по трассе невозможно - после 100 км\ч много пропускают, на 140 вообще можно не включать><
Подскажите что бы такое вперед поставить? наверно безкаркасники, что бы не сдувало их, но какие? в 1500р бы уложиться.
А задний дворник к стеклу не жмется. Верхушка в 1.5см от стекла проходит(( пробовал рукой прижимать - обратно отходит(( думаю тут заменой самой щетки не обойдется((
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
сегодня заглох на дороге и все!!! машина заводится и глохнет если не газовать, открутил свечи и ахерел 50 км назад они были в идеале, на бензин грешить не могу так как откатал полный почти полный бак на нём и всё было норм, поставил новые свечи и ситуация повторяется машина работает не ровно и глохнет если не газовать
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Это графитовое напыление с поршней мигрирует на свечи. )))
Отключи ДМРВ