Если допустим выгрузишь перечень ЗП на калину с производителем и ценой в экселевский файлик и выложишь его тут, то будет круто.
Скоро ТО планирую, нужны расходники, возможно ремни и ролики, проверю что там с колодками и дисками тормозными.
Выписал пока только передние колодки, цена может незначительно изменятся. Больше думаю не буду выкладывать ибо палево, конкуренты наблюдают Пишите лучше в личку. Сам я полтора года езжу на TRW, диск полированный, не скрипят, слабо изнашиваются и недорого
Больше думаю не буду выкладывать ибо палево, конкуренты наблюдают Пишите лучше в личку.
Да перестань ты ) нашЕл конкурентов ))) наоборот тут надо писать, что бы людям было ясно что ты открыто работаешь, у меня клиенты в офисе иногда спрашивают а сколько мол на входе деталь стоит - поворачиваю монитор и показываю, че тут такого ? они знаю что я стантардные 5-7% накидываю и то это расчитанная величина а не с фонаря. За то видят что честен, доверяют.
BC-P 21 13 R
Дак я по нашим не работаю ) когда то давно пробовали, получилось так что работы много а наценить особо не можешь, да и клиент в большинстве ищет разницу в 10 рублей, что было немного необычно. За то щас интересно щаниматься китайскими запчастями ) приходит клиент - ищу деталь такую то на черри но надо оригинальную и тут начинается "оригинальную китайскую" или "НЕ оригинальную китайскую" )))