Добавлено через 2 минуты
Во время попытки завести машину происходит два писка (chech engine не горит), ИММО моргает, секунд через пять 2 писка и ИММО гаснет.
Добавлено через 2 минуты
Во время попытки завести машину происходит два писка (chech engine не горит), ИММО моргает, секунд через пять 2 писка и ИММО гаснет.
пробовать шевелить провода, идущие от замка зажигания.
У меня отваливался провод на самом замке зажигания. Электрики автотрейдинга говорили, что распространены случаи плохого контакта в разъеме шлейфа, идущего от замка зажигания.
Короче, снимать кожух, шевелить провода. Если положительных результатов нет - убирать иммо и ставить стороннюю сигу - так дешевле будет, чем искать неисправность далее: иммобилизатор или замок зажигания (катушка считывателя)
телефон электронщика в Верона-Моторс (бывший Автотрейдинг)
звать Иваном (910) 361-58-56
скажешь, что с форума, объяснишь проблему
вероятнее всего скажет, что подъехать нужно
притянуть есть кому?
подскажите полироль для кузова ..
потеплело, хочу всю паутинку убрать с чёрного кузова + блеска прибавить ..
шлифовать буду специальной насадкой для полироли (для дрели штука) .... бюджет до 500р , что бы на всю машину хватило ...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
попал на днях в ямку. Вроде не сильно, но когда мыл машину заметил что появилась грыжа на переднем колесе.
Ремонтировать смысла нет. Так как резина на последний сезон. Поставил его на зад. как быть? поездить пока так или все таки раскошеливаться на пару новой резины?
Цены по магазинам которые звонил от 700 до 1800 рублей! Утверждают все что оригинал. Так же нужно установить. Срочно!