Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
почему бы и нет, это-ж клубный магазин, да и цена вкусная
Может для С.Пербурга и вкусная........следите за отчётами-как Виш перешел бесшумно с 5000к на 6000к. С чего бы это? Смею преположить световой поток совсем другой!
не...ну мне то понятно будет здорово))))а вот тем кто едет на встречу думаю будет совсем не очень)))))))))))))а вот ещё хотел спросить если ксенон в дальнем, мне говорили что если им моргать то можно в раз его угробить,из-за того что ему нужно время на розжиг....
не...ну мне то понятно будет здорово))))а вот тем кто едет на встречу думаю будет совсем не очень)))))))))))))а вот ещё хотел спросить если ксенон в дальнем, мне говорили что если им моргать то можно в раз его угробить,из-за того что ему нужно время на розжиг....
Для этого есть такие малюсенькие блочки-называются они блоками розжига! Не буду врать, ввиду того что не помню, сколькото секунд в них сохраняется ток для мгновенного розжига ламп. У меня такие стоят на ближнем, но стоят маленькой кучки денег!!!
Мишель, у меня все время 6000К стояло... а реклама или нет я буду решать... расскажи нам лучше еще про МТФ, какие они классные и все такие-растакие...