страховки или в выплате полной\частичной суммы при страховом случае, основываясь на то, что у меня установлено доп оборудование, изменяющее конструктивные особенности моего серийного автомобиля.
Возможно, и скорее всего мне нужны будут сертификаты на установленное оборудование.
ася 632754641
karto-fan, валу, Максим1965, спасибо.
Взял седан, комплектация комфорт с двигателем 1,8.
По деньгам 469 тыс. само авто, 21 тыс.: коврики в салон(напоминают калиновские), защита картера, брызговики, тонировка, пластиковые локера.
Страховка: КАСКО + ОСАГО + ДГО- 44500.
Под итог: 534 тыс. рублей.
Впереди сигналка и антикор.
Из минусов: все индикаторы похоже светодиодные, но плохонькие- на солнце не видно ничего. Бортовик и экран магнитолы так же слепые.
Защита стоит 4500(есть более дешевая защита), брызговики 3000, коврики 2500. Брал в Экспо-каре.
Блин, ну ты жжошь. Защита покупается в экзисте: Protex от Geely Vision. артикул 1.1902.1 (стоит 1395р )
Брызговики на фучика в наличии - 1000р. (или из китая заказывать)
Ковриков навалом (хотябы http://avtostil-spb.ru/category/geely-emgrand-2009/ )
Камер навалом, но тебе и магнитолу менять придется тогда.
Блин, ну ты жжошь. Защита покупается в экзисте: Protex от Geely Vision. артикул 1.1902.1 (стоит 1395р )
Брызговики на фучика в наличии - 1000р. (или из китая заказывать)
Ковриков навалом (хотябы http://avtostil-spb.ru/category/geely-emgrand-2009/ )
Поздно пить боржоми, когда почки отказали...
Не сообразил полазить поискать.
Кстати мои ковры в автостиле за 2100, так что не сильно переплатил.
Цитата:
Камер навалом, но тебе и магнитолу менять придется тогда.
А нафига магнитолу-то менять? Можно вывести на внешний экран или планшет. Тем более, что хотелось бы без проводную камеру.
Пошукаю на али для начала.
друзья будте осторожней у родителей в Питере сняли номера ночью, и просили денег, они отказали и пошли за 2000р делать новые и тех паспорт поменяли и номер машины, и еще куча доков из за этого переделовать
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641