Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
ты чего сразу в обиды?
обЫчччавая я))))
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
выявлять троллей, следить за порядком.
не вопрос, я просто запутываюсь в темах иногда да и не знаю,где получу ответ,вот и пуляю,на лишь бы ответили....
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
почему плохо знаешь город.
знакомые уже привыкли, улицы плохо знаю очень, ориентир тока по магазинам) ну вот такая особенность,что могу сказать, зато Нижний Новгород не плохо вроде,правда до Сормово не до ехала...
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Если в Саранске недавно,
ну как не давно, год как вернулась снова сюда...по этому много изменилось
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
тем более поди с химмаша сама, как и я.
ага, ну так мне с навигатором ехать завтра или
и еще оёёёй ник был такой?! можно удалить это я была когда-то тогда (((( если на провах модератора могёшь,спасибо будет)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Может это Жека?))))))))
энто,ыЯ и только я))) иногда фара, это просто фара)))надо доверять а не проверять
не уже ль,КЛС красных в саранске до фига? и мою со знаком желтым не видали? сомневаюсь,что не споткнулись ни разу, я даже как-то с нижнего ехала,как сейчас помню по весне того года, после лямьбирского дпс, свернула по навигатору )))) обкатывала его,и повел дороге№? ,а там машин-то было...и большинство вазовских,теперь понимаю, наверное, это были гонки,и было начало этого дела,Так как я стала проезжать на своей, все глаза выкатели, и сЫннкую вроде ЛКС видала,но не утверждаю, потом мне ребята-парни сказали,что там частенько гоняют,соревнуются, и сказали,что подумали скорее,что я участница,а тут бах и пру мимо, по этому сначала, подумали мол еще своя, потом когда поравнялась, мол куда это она без очереди, а когда уже оппа позади, успакоились,,,,так что убедила?! что я не троллль?