Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 08:36   #1621
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро
Re: Болталка!!!!-1

на всякий случай подъезжал к ленте в 10:15 - никого небыдло (((
Старый 22.06.2013, 08:49   #1622
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

никого небыдло ((([/QUOTE]

это так специально написал,или опечатка?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 09:35   #1623
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

BRUKC, думаю что Егор просто допустил опечатку! Да, Егор?
bdg вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 09:37   #1624
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Ну я понял, раз ни кто не хочет, то нет смысла дергаться!
Ну, я в 10:20 подъезжал туда. Пусто.
Ky. на форуме   Вверх
Старый 22.06.2013, 09:41   #1625
Забанен

Ky., я бы может еще на абум приехал, подождал, мне не сложно, да проблемы со здоровьем сегодня ( А что вечером не отписался, что будешь?
bdg вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 09:47   #1626
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
что вечером не отписался, что будешь?
Домой вчера в первом часу только пришел. С обеда в сети не был.
Ky. на форуме   Вверх
Старый 22.06.2013, 09:52   #1627
Забанен

Ky., от ясно, просто вчера все молчали, я и плюнул. Еще утром сегодня специально поднялся. На форум зашел, думаю вдруг новости есть! Но не тут то было.
bdg вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 09:58   #1628
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Да вы че!!! У Ленты же Левобережной!!
Все были..,потом за город,на Иртыш поехали,Игор55 медвежатиной угощал,вааще круто было,а вы!!!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 11:26   #1629
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
это так специально написал,или опечатка?
опечатка новая клавиатура-еще к размерам непривык )))
Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Да вы че!!! У Ленты же Левобережной!!
Все были..,потом за город,на Иртыш поехали,Игор55 медвежатиной угощал,вааще круто было,а вы!!!
делись грибами )))
Старый 23.06.2013, 15:41   #1630

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
опечатка новая клавиатура-еще к размерам непривык )))
делись грибами )))
тюнинговали калины и это чистейшая правда))))
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра