а как он выглядит? а то ветровики начали отклеиваться
Вот такой, не знаю конечно насколько он фирменный..., но написано производитель - Германия, остальные что были - то же 3М, но даже без намеков на фирменные логотипы и упаковку.
Скотч 3 м и полироль продается в торговом городе в ларьках с краской. И прочая их продукция. Ещё она в продаже в сервис центрах керхер. На семереченской видел.
Поставить цену тыщ на 10-15 выше номинала, для торга и выставить в инет, и расписать все опции и допы. Завышение цены может не привлечь внимание перекупов. На авторынок - не поехал бы, недавно мои друзья там были, говорят ни одного покупателя - одни перекупы стоят.
Хотя сейчас продавать, вроде как уже не сезон, коллега свою япошку уже месяц продает - ни одного звонка. Из источников ГАИ самый пик продаж с конца февраля по май, когда в город за авто едут из сел.
Всем Добрый вечер.Может кто нибудь подскажет мне,как получше продать свою ласточку?
на авторынок - да там делать нефиг.
по сайтам - как бы не ругали город55, мне по машине звонки были только оттуда, с драйва, авито - полный ноль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор
Вот такой, не знаю конечно насколько он фирменный..., но написано производитель - Германия, остальные что были - то же 3М, но даже без намеков на фирменные логотипы и упаковку.
Внимание лада-калина распродажа!
Все заводское по пол цены от стоимости! Налетай! Торопись! Покупай! Живо!!)
И так сегодня у нас в продаже:
1. Рулевая рейка с усами
2. Задние амортизаторы
3 Задние тормозные барабаны + бонус комплект колодок в подарок новых! и бе.у.
4. Передние тормозные диски
5. Передняя опора двигателя
6. Распредвал + шестерня