Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р.
380
35.15%
20-35 т.р.
437
40.43%
35-50 т.р.
165
15.26%
от 50 т.р.
99
9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Хочу тебе сказать как радиоинженер радиоинженеру , слой Хевисайда нужно протирать по пятницам после обеда!!!
Не, мы так высоко не добиваем. У нас в пределах прямой видимости.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Довольно натуральный взгляд на тему
Особенно хороши коменты.
Цитата:
писала дура конченная, смехотворно читать эту бредятину, она наверное делает ми..ет дядьке, который получает 200 тонн и считает что все ок))))
Но вообще, реально, конечно Москва и близко не похожа на остальную РФ по уровню зарплат.
Можно не плохо устроиться, жилье только сцуко, оооочень дорогое.
У меня получается немножко побольше, но с нуля купить квартиру внутри МКАДа я вобще не представляю. Это от 400+ надо. Смог только в ближнем замкадье.
Как раз у меня жена не работает уж 4й год, старшему 3 года, младшей чуть больше месяца.
Последний раз редактировалось Satyr; 26.07.2013 в 20:28..
Мне 23 года.
Зарплата 80-90 тысяч с 2ух работ. Из них 10 уходит в месяц на бензин, 5 за коммуналку, ещё тысяч 10 на еду (живу с мамой и сестрой, холодильник с мамой делим пополам), ещё на сколько-то ем, одеваюсь и отдыхаю.
Купил Калину в кредит на 3 года с ежемесячным платежом 11,5 тысяч. Доволен.
Цитата:
Сообщение от Satyr
но с нуля купить квартиру внутри МКАДа я вобще не представляю. Это от 400+ надо. Смог только в ближнем замкадье.
Путин В.В. за декларировал 3.6млн.р за 2011г. или 300т.р.\месяц - тоже наверное где нибудь живет за МКАДом.))) Хотя нет,наверное уже купил и внутри кольца, за последние года его доходы подросли. )))
Цитата:
Сообщение от genbukin
Путин В.В. за декларировал 3.6млн.р за 2011г. или 300т.р.\месяц - тоже наверное где нибудь живет за МКАДом.))) Хотя нет,наверное уже купил и внутри кольца, за последние года его доходы подросли. )))
Ему пох на все эти приземленные дела т.к. у него теперь пожизненное гос обеспечение, включая охрану.