Неа)) и не хАчу)))
На самом деле, в калинке офигенный руль и колхозить его оплетками дешовыми не хочется...вот бы тоненькой кожанной обшить..чтоб не затирался.
да я ребят не сколько для красоты ,думаю может не правильно но у меня с подушкой проблема в смысле нет , а большинство (тьфу тьфу ) аварий об руль головой бьются ну и хотелось мягкий сделать ,хотя знакомый говорил на вазАХ руль загибается и водила об сигнал бьется .
вот бы тоненькой кожанной обшить..чтоб не затирался
я в свое время кожей обтягивал, покупал комплект для обшивки кажется в на кунцевском авторынке, там кожа, нитки специальные и все такое. Думаю в инете сейчас можно заказать. Кожа настоящая была, качественная, выглядело неплохо вроде
Чтой-то у меня за семь лет не затерся... Что я делал неправильно???
Я не это имел ввиду))) Загляни в тачку с пробегом далеко за 200 тыс...и все поймешь сам, посмотрев на педали и руль с подрулевыми переключателями)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
я в свое время кожей обтягивал, покупал комплект для обшивки кажется в на кунцевском авторынке, там кожа, нитки специальные и все такое. Думаю в инете сейчас можно заказать. Кожа настоящая была, качественная, выглядело неплохо вроде
Во-во!!! И смотрится не колхозно и руками баранку крутить приятно
Я не это имел ввиду))) Загляни в тачку с пробегом далеко за 200 тыс...и все поймешь сам, посмотрев на педали и руль с подрулевыми переключателями)))
Это понятно, но что стоит перед продажей потратиться на новые резинки на педали? Ну, если хочется показать, что на них изредка наступали, потереть слегка наждачкой, эдакую легкую потертость создать... Каюсь сам так делал, когда в дикие 90-е машины гонял из Москвы и Тольятти... А насчет руля, по городу, обычно, на нем руки не успевают устать и намокнуть, а вдаль ехать, обычно перчатки одеваю, привычка уже, и руки сухие и руль мягче и не скользит. Но тут уж кому как удобней, кто то вообще с массажной оплеткой ездит, кто то перчатки не любит...