Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 11:01   #21
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новые цены от Шкоды - Октавия Тур и Фабия

Satyr, я пешеход только по нику, и могу сказть прямо - моя Калинка обходится дешевле Фабии даже по страховке!
А насчёт автозапчастей.. Да, они есть в любом автомаге и банальную замену фильтров и колодок я провожу самостоятельно в гараже - у меня нет ЗАВИСИМОСТИ от СТОА;-) С Фабией такое не пройдёт, каждый сверчок будет исправляться в фирменном сервисе по расценкам в евро... Для меня доступность запчастей в открытой продаже - это несомненный плюс нашепрома!
Кстати, в последнее время наши машинки можно поругать за отсутствие надлежащего комфорта или недостаточной безопасности, но никак за НЕНАДЁЖНОСТЬ. За 2 года эксплуатации Калины- нигде не вставал и ничего в пути не менял!.. С девяткой было по-другому, сыпалась..
Старый 24.08.2008, 22:36   #22
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
"шило на мыло",
ну почему же, авто ведь не только по движку выбирается, но и по внешнему виду, по интерьеру, а здесь что с 1,4 что с 1,6 все одинаково. вот как она с 1,4 а тем более с 1,2 едет по сравнению с вазами вот это вопрос, тест=драйва у нас нет. Ну а если уж движок в приоритете, то есть Октавия Тур с 1,8Т, очень достойный двиг.
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 22:58   #23
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да, они есть в любом автомаге и банальную замену фильтров и колодок я провожу самостоятельно в гараже - у меня нет ЗАВИСИМОСТИ от СТОА;-) С Фабией такое не пройдёт, каждый сверчок будет исправляться в фирменном сервисе по расценкам в евро... Для меня доступность запчастей в открытой продаже - это несомненный плюс нашепрома!
Если любишь поколхозить - что тебе мешает на фабии самому фильтры и масло менять ? В этом смысле фабия будет не сложнее жигулей. Гарантии и в том и в другом случае одинаково лишаешься.

Запчасти тоже особо не проблема - тот же exist.ru что угодно полшлет куда угодно
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 11:14   #24
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

я только вчера вернулся с юга. ехал следом за шкодой фабиа от черного моря до ростовской области. потом в ростовской области она свернула на азс, я за ней. спросил у владельца что за мотор. мотор - 1.4! Я шел 130 по спидометру, он уходил в отрыв. Меня очень удивила динамика мотора 1.4!!! Потом я осмотрел весь салон, конечно качество Калины вообще нулевое по сравенению со шкодой. Мне очень понравилась машина, а с нынешними ценами думаю можно присмотреться. Поверьте, я такого четкого переключения передач только на немцах чистокровных встречал.
millennium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 11:20   #25
Старожил

если подумать, зачем брать ту же Приору за 350 тыщ, если за 369 можно взять фаию 1.4 с есп и микролифтом .
вообщем диагноз приороводов на лицо.
Старый 28.08.2008, 11:30   #26
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pro, Октавия Тур как минимум в 2 раза дороже Фабии, ну и классом повыше однозначно!

Artem150rus, я тоже думаю что для Фабии 1.4 - оптимально!
Старый 28.08.2008, 11:52   #27
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

1.4 для Фабии хорошо, 1.2 тоже кстати на уровне девяток. Но автомат у них только с 1.6. Хорошо, что они цены так скинули. Теперь можно и к автомату присмотреться.
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 12:13   #28
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
1.4 для Фабии хорошо, 1.2 тоже кстати на уровне девяток. Но автомат у них только с 1.6. Хорошо, что они цены так скинули. Теперь можно и к автомату присмотреться.
не просто автомат, а типтроник.
Старый 28.08.2008, 12:16   #29
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
я тоже думаю что для Фабии 1.4 - оптимально!
С ручкой - да, с автоматом - 1.6
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 12:27   #30
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
не просто автомат, а типтроник.
Да еще и 6 ступеней... Жалко для тест-драйва у всех 1.2, 1.4 планируют приготовить в сентябре в Тушино.
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра