Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
сколько раз смотрел на эти 4х4 - нафига им 4х4 если они тупо не могут ползти из за своего просвета и свесов, такая же хня и с моккой. из всех кросовков я лояльно отношусь к тушкану, которые вполне прилично прет по грязи... остальные это бабло выкинутое в воздух и не дальше города
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Может он не торопился или переднеприводный...
какая разница если он все подъемы и спуски собрал своими бамперами, зачастую переднего привода и хорошего просвета более чем достаточно..
Цитата:
Сообщение от djsse
Аутлендер,
в каком кузове? я катался на таком только 2005 гв - пузом трет по колее как любая легковушка..
Факты в студию))))
ЗЫ. Чтобы кукурузер засадить по гланды на проезжабельной для калины дороге, надо быть альтернативно одаренным.
В следущий раз фотку сделаю, лично видел как Крузак и Нива гнались
по лесной дороге, Нива проскочила а Крузак мало того что оторвал у себя
что то так ещё и засел на выезде из ямки прямо на брюхо.
Крузак длиннее и садится только в путь с Нивой ему не тягаться на лесной
дороге.
Тот же полноприводный Кашкай, при желании владельца, едет там, куда Калина даже не доедет и короткие свесы ей ничем не помогут
Короткие,но форма фиговая. Мы на рыбалку поехали,но т.к. платить неизвестно за что не захотели,то сунулись через канаву искусственную. Хонда CRV за нефиг делать проехала наискосок, а я на Калине фиг :( Уткнулся бампером.