Всех с еженедельным праздником, т.е. с пяяяяяницеееей!!!
привет владимирской ячейке и лично MIKOLAI
Видимо половина клуба ездит на SNO MAKC. Dim4iK)), заказал я себе 3 комплекта зеркал с подогревом, вышло с доставкой 1530 р. + 5% почтовый сбор за наложенный платеж, т.е. в сумме 1605,5 р., комплект вышел за 535,5 р.
Еще увидел там подлокотник http://www.shtat-msk.com/index.php?p...emart&Itemid=2 себе такой же хочу, но жаба душит, есть вариант заказать такой из китая дешевле выйдет раза в 2-3, вечером если найду его на китайских сайтах, то отпишусь и дам ссыль.
К слову если кому что нужно, имею большой навык заказов из китая различных товаров. для "своих" могу заказать.
C шинами получается как и с авто либо повезло либо нет. Обкатку прошел, на юз не торможу(АВС) да и не шлифую на асфальте. За последние дни опять подскачил расход топлива чем объяснить, вроде все исправно, если только состав воздуха поменялся, все чаще заглядываюсь на дизельные авто. Пример опель мерива 1,3 турбодизель расход по городу всего 6л по трассе 4,5. А калина город 9-10 трасса 6-7. Хочу дизель.
Саник, ))))) дизель это круто, но с качественной солярой у нас в россии напряг, да и машины с такими (в смысле 1,3 л или 1,6 л) движками почти не завозят только б/у. Друг у меня в сарапуле купил себе мондео 2005 года с дизелем, радовался не долго полетел у него ТНВД причем сама плата на этом насосе (в магазинах она стоила в районе 75-100 т.р.) пришлось местным умельцам отдать пропаять ее и быстро продать машину. Так что тут опасно б/у покупать, только новое авто. Да и цена новых авто с дизелем кусается.
Добавлено через 1 минуту
А ну и расход, средний 6,8-7 л.
город 8-9 л., трасса 5-6,5 л., вчера в глазов ездил бензина ушло 20,5 л. в обе стороны.
Кузебай, Ну отлично) Я может тоже закажу, если все таки надумаю, но пока чет хз...так то вещь полезная)
А попагревы ты тоже заказал уже?
Саник, Что то у тебя с расходом какие то заморочки постоянно...у тебя же вроде Приородрыг? Он по идее должен вполне экономичным быть, если на новой Приоре в кузове универсал, правда прошитой Ледоколом, трассовый расход составил 5,6-5,8, правда летом дело было конечно) Это я так со встречи в Вязниках ехал с другом)
Да, дизель хорош, сам люблю дизеля, но у современных проблем много, а в особенности сложность и дороговизна ремонта и обслуживания, я бы взял что нить дизельное, но на механике, без электрики всякой ненужной, но такого нет уже из нового, а старый дизель, это еще большая головная боль, чем старый бензиновый агрегат)
А на моей щас расход в среднем от 6,8 до 7,4, но если по селу долго катаюсь(на работу, в магазин), то вырастает до 8-9, считаю это нормально)
Да у меня дрыгприора на трассе по экономичности приемлемо, чуть больше чем на приоре т.к у калины аэродинамика похуже будет. Но для города мне кажется много сейчас БК 9,6 л на сотню показывает. Вот сужу курю Белорусские авторынки что бы без пробега по РФ. Со знающим человеком я бы съездил бы правда есть "но" где бы денег взять.