Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вряд ли Имя вы в первом посте сами сказали, вот я и обратился по имени...
Цитата:
Сообщение от .kkursor
Про датчик дождя - исключительно положительные эмоции. Ручка дворников стоит в положении "прерывисто", крутилка датчика дождя - на 1. Не трогаю вообще. Машет дворниками сама, когда нужно. Обалденная опция. Причём если совсем ливень начался, она сама вторую скорость включает.
Спасибо за инфу!
Мне тоже мой нравился, не смотря на некоторую задумчивость, которая очень редко появлялась
У меня седан был, у меня его не было вообще. Но датчик дождя повторяет работу стандартного реле и, если, в стандартном дворники машут, то и с датчиком скорее всего тоже будут махать
Opium_S, понятно Просто Киром только самые близкие друзья и родственники зовут, думал мало ли где пересекались
Цитата:
Сообщение от Opium_S
Мне тоже мой нравился, не смотря на некоторую задумчивость, которая очень редко появлялась
У меня наоборот, изредка что-то увидит на сухом стекле, махнёт дворниками и всё.
Но для исключения таких ситуаций даже в книжке прописано - при сухой погоде отключайте ДД.
Мне тоже при покупке не дали! На горячей линии АвтоВАЗа сказали, что можно получить и после покупки, в любое время. Я приехал к дилеру, они немного поломались и подключили меня к LADA Assistance!
Мне тоже при покупке не дали! На горячей линии АвтоВАЗа сказали, что можно получить и после покупки, в любое время. Я приехал к дилеру, они немного поломались и подключили меня к LADA Assistance!
Дописал наконец-то отчёт по Big Europe TAZ Trip '2013.
Позади - 6-мегаметровый маршрут Россия — Белоруссия — Польша — Чехия — Австрия — Германия — Австрия — Италия (Южный Тироль) 27.01.2013-08.01.2014.
Подробности в виде отчётов - на DRIVE2, ссылка. %)