kovalgi, а чё там дальше в случае с твоим видео "у меня везде главная дорога"? ты там вроде притормозил около ДПС...
А кто его знает, он дальше на пост передал чтоб его по полной "прошмонали". Да и сам,говорит, встречу, когда обратно поедет.
Но,сам понимаешь, ждать не стал развязки.
сейчас утром по кольцу у Памятника еду. По левой полосе. а со стороны Луночатского с моста вылетает тёмно-зелёная десятка и через две сплошные меня режет. буквально в 3 метрах от бампера... *удак...
Зачем?
там всё одно все стояли на светофоре. а если-б было движение, то авария была-бы...
я-бы его и так пропустил, еслиб поворотником показал... а он ушел на кольцо и снова без поворотника... http://www.youtube.com/watch?v=fVDwoQ7aJjM
БОБРОВСКИЙ, там вообще интересно...там же два светофора. Те, кто с моста спускаются к памятнику по идее должны останавливаться перед первым светофором, когда он горит красным светом. Соответственно, в это время, народ с кольца должен выезжать. Но почему-то все едут до второго красного, а ещё те, кому в сторону Метро лезут через сплошную в крайний левый. Причём продолжают после второго светофора поджимать всех, перестраиваясь влево, думая, что и там у них главная...хотя там уже, должны уступать тем, кто едет попутно, это по ПДД.
Надеюсь, понятно изложил. Что думаешь?
Три Д ни кто не отменял, да и знаки и разметка есть... хотя зачастую они друг другу противоречат.
Володина взять на борт и покатать по городу. и послушать его... я-б даже литров 10 заправил... был-бы толк...((((((
немного в тему: вчера посмотрел серию сватов ... так там неплохо показали работу нашего чиновьего аппарата, с учетом сериальной составляющей конечно )))
БОБРОВСКИЙ, там вообще интересно...там же два светофора. Те, кто с моста спускаются к памятнику по идее должны останавливаться перед первым светофором, когда он горит красным светом. Соответственно, в это время, народ с кольца должен выезжать. Но почему-то все едут до второго красного, а ещё те, кому в сторону Метро лезут через сплошную в крайний левый. Причём продолжают после второго светофора поджимать всех, перестраиваясь влево, думая, что и там у них главная...хотя там уже, должны уступать тем, кто едет попутно, это по ПДД.
Дружище да хрен его знает я недавно тоже на Метро пытался повернуть со стороны автовокзала когда ехал, влевую полосу пытался перестроится на кольце так и ехал по второй полосе по кругу ну и мешал конечно кому прямо ,да и дебилов там хватило при взаимном перестроении слева лезли вперед хотя преимущество должно быть моим насколько я помню пдд
Я лично ни чего не понял.
Про какой мост речь? Если про с Луначарского-то там,если прямо ехать, один светофор. Да и направо на Ленина то же один.
Расположены они только на разных линиях.
Посмотри на разметку- стоп-линия где?