LexStav, ну раз можно значит завтра буду настаивать) Все равно завтра туда поеду по поводу антенны и датчика наклона, а-то уже практически отключила его из-за ложных срабатываний.
LexStav, уже все выяснила) Просто в руководстве описана такая возможность, вот я и решила, что мне просто поленились настроить. А там начали про какие-то реле говорить и убедили меня, что мне это не нужно)
Доброго времени суток.
Спецы, подскажите, поставил А91 с запуском, но вот проблема появилась.
После запуска с нажатой кнопкой печки не открываются двери, если кнопка не нажата, всё работает. Хотя брелок и пишет, что двери открыты, но замки не срабатывают.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
Спецы, подскажите, поставил А91 с запуском, но вот проблема появилась.
После запуска с нажатой кнопкой печки не открываются двери, если кнопка не нажата, всё работает. Хотя брелок и пишет, что двери открыты, но замки не срабатывают.
Заранее спасибо.
видимо где то при подключении накосячили установщики , т е где то нет массы
oapv, был у установщиков и мне показали интересный прикол.
Почему то при нажатии кнопки печки полярность управления замками дверей и да же стеклоподъёмников инвертируется (где был - там стал +). А почему ни кто не знает. Может есть какие мысли.
oapv, был у установщиков и мне показали интересный прикол.
Почему то при нажатии кнопки печки полярность управления замками дверей и да же стеклоподъёмников инвертируется (где был - там стал +). А почему ни кто не знает. Может есть какие мысли.
при включении обогрева на элпакет приходит сигнал по которому элпакет включает обогрев зеркал, а т к зеркала сидят на общих по бортам проводах вместе с замками то и сигнал инвертируется, а установщики ничего при этом не предпринимают и не предупреждают
Добавлено через 4 минуты mailo-06, не помню уже в какой теме этот вопрос уже разбирали и добавив реле, отключающее при автозапуске этот провод от элпакета, решили данный косяк