Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Воистину, святой Вы человек. Мне бы Вашу уверенность и простоту, когда я смотрю на «оригинальные» запчасти в автомагазинах. Раскройте тайну. У Вас глаз-алмаз совмещенный с рентгеновской установкой? Или умеете читать прошлое по обработанному металлу?
Выбирать между корейскими и китайскими это как запчасти. Оригинальные «АвтоВаз» и китайскими. Разница в цене тоже ощутима.
Накакать на страну производителя и на оригинал тоже, самое главное чтобы справлялись со своей задачей. Вот сравнение небольшое: На шевроле лачетти оригинальные запчасти это GM, но сами то они не делают запчасти, а просто их упаковывают в свои коробочки с логотипом GM, а поставщик у них есть такой CTR, но и СТR продает отдельно сам по себе свои изделия в своей оригинальной упаковке, но уже запчасть с названием CTR идет дешевле, и когда в магазе заказываешь продаван спрашивает вам оригинал или СTR? Спрашиваю цену того и другого и последнее конечно дешевле, беру не оригинал типо того, снимаю с машины например стойку стабилизатора которая там стоит с завода и она не GM, а СTR, вот и тут так же может корейский ССT на самом деле китайский, корейцы перекупают упаковывают в свои коробочки и вуаля мадэ ин корея и цена не 1800 за комплект а 5200
Китайские от Корейских отличаются. Внешне отверстиями, канавкой под пружину. Ну и на ощупь материалом. Хотя китайцы пишут полиуретан, а корейцы уретан. В чем разница не знаю. В химии я не силен.