Можно предположить, что проблема в самом регуляторе яркости, там стоит обычный реостат, т.е. переменный резистор, если кто шарит в электрике можно для тестирования подключить заведомо исправный реостат и покрутить его и посмотреть будут моргать лампочки или нет.
Благодарю за совет. Пробовал увеличить, мигает чаще, при уменьшении подсветки вроде нет, практически за два дня не мигнуло и разу (может что и было, но не пялился специально). Но это так, времянка, наверное лучше сервисменам заменить данный элемент. Пробег всего 1400 км, на ТО-1 скоро.
Последний раз редактировалось bakinec; 20.10.2008 в 21:25..
У меня чуть иная проблемка - из минума на реостате иногда загорается подсветка на полную и горит. Заметил, что в основном после прогрева. А вообще я смотрел, что там за реостат, по логике контакт при тряски не должен отходить там все без люфтов. Может это все же не реастат? Может это в схеме панельной платы причины?
Последний раз редактировалось alexgator; 25.10.2008 в 11:44..
где находится этот предохранитель и какой его № ?
Маши лада калина - 11183
жду ответа
Точно помню, что в инструкции к авто есть таблица какой предохранитель за что отвечает, но она в бардачке... а компа в машине нет пока
Кстати, у меня точно те же лампы не горят, но это произошло постепенно, перегорели по одной. Сейчас думаю расковырять панель, но в инструкции не указано какие именно там лампочки стоят...
Может знает кто?