Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от 4187
Ты это точно знаешь?
Извини, но ты похож, как бы это мягко выразиться, на трепло...
аргумент конечно)) причем весомый)))
Хочешь сказать что комфорт, управляемость, тормоза и поведение на дороге твоей солярки с овощным 1.4 атмосферником лучше чем у бмв или мерседеса цешки?)) а мужики то не знают что переплачивают
Вообще попробуйте сначала устриц потом обсудим с Вами))
leo-2123, Ты дурочку то не гони. Ты прекрасно понял о чем я.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А так получается как Иуда сделал - предал Христа за 30 серебрянников. А вначале с ним из одной чаши пили. Так и поклонники-иноводы. Вы сядьте в мерседес С класс или новую 3ку бмв))) потом к своему хундаю или рио на пушечный выстрел подойти будет неохота.
Ты говоришь такое про людей, которых не знаешь. Так что, мягко говоря, ты трепло.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Прочитал последние 10 страниц - все "бывшие калиноводы" злые как собаки стали (мож потому что калину поменяли, а смотрят на вас всё равно так же?) кидаются на всех кто не по ихнему думает!.
4187, глядя на твою подпись "Была 1173-40-040, Hyundai Solaris 1.4MK Comfort), понимаю что с тобой спорить бесполезно) Ты идейный троль) Чем тебя калина не устроила? Смысл был прыгать на 1.4 недомотор тем более на ручке?)
по существу то есть возразить чего?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вы сядьте в мерседес С класс или новую 3ку бмв))) потом к своему хундаю или рио на пушечный выстрел подойти будет неохота. Потом поговорим с вами о таких понятиях как кофморт, упрявляемость, тормоза, поведение на дороге итд)))
Однако, тоже самое ты неприемлешь сравнивая Калину и Солярис? Странное у тебя раздвоение личности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Смысл был прыгать на 1.4 недомотор тем более на ручке?
Комфорт, отсутствие поломок и удовольствие от езды в расчет не берется?
Цитата:
Сообщение от Mvsany
НО!!! повторюсь - было 650 руб и даже мысли не возникло взять соляриса или логана, объясню почему - на машину мечты не хватает (970 примерно стоит)
У мня, денег было 650т. (это уже с кредитом), а "машина мечты" стоит примерно 1,2 млн. На начало года это было что-то типа Кашкая, Спртриджа. Ну то есть это реально хотелось купить. Но для этого нужно было еще год подкопить и продолжать ездить на Калине. Было принято решение, ну его нах, Калину сыну, берем за 650 Сид и ездим. Дальше как получится. Будут деньги будет Кашкай, сейчас это, правда уже не Кашкай, а СантаФе, Антара или что, то похожее. Ну не разу не пожалел, что потратил эти деньги (чуть больше, со всеми страховками допами 700) на Сид. Вот просто ни разу, несмотря ни маленький клиренс. Ощушения от машины абсолютно другие. Рад, что не стал экономить и ждать К2.
Кредит выплатил еще в августе, сейчас уже есть на колеса от Санта Фе, думаю продолжить )))
Цитата:
Сообщение от max-sever
А можно примеры? Например, про меня.
Не, я на личности переходить и не думал, так, общую атмосферу темы описал! Я верю, каждый по отдельности вы очень пушистые, хотя некоторые и серые Спасибо за подтверждение:
BigKot, ты знаешь сколько у меня такой шляпы не подписанной в репе??? Да еще и с безграмотными коментами?? Не факт что это владелец ино тебе влупил. Было мнение что кто-то специально это делает, для раздутия срача. Так что спокойнее. ))))