Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 21:51   #531
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Минусы Калины

VVG2005, Та знаю, ездил, тоже говно!!! Я вообще то аккуратно вожу в ямы не влетаю рельсы перекатываю а не пролетаю, по дворам не нашусь и по бездорожью на первой на 800х оборотах макс. на 2й вот вам машина машине рознь!
Старый 25.10.2008, 00:46   #532
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™

По поводу коробки, у меня тока первая плоховато включается. И иногда добивает звук при открытой двери мол: "ХОЗЯИН КЛЮЧИ ЗАБЫЛ" (вещь то конечно хорошая) но не буду же я к примеру через заднюю правую дверь выходить. а так мне нравиться!!!
Basun вне форума   Вверх
Старый 25.10.2008, 01:20   #533
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Basun Посмотреть сообщение
По поводу коробки, у меня тока первая плоховато включается. И иногда добивает звук при открытой двери мол: "ХОЗЯИН КЛЮЧИ ЗАБЫЛ" (вещь то конечно хорошая) но не буду же я к примеру через заднюю правую дверь выходить. а так мне нравиться!!!
:-D (как вставлять смайлы???)

А по теме портит впечатление то, что после покупки нового авто вместо того чтобы радоваться приходится ездить по сервисам и чинить все что не работает с завода. У меня сразу не работал вентилятор, сразу загорелся чек двигателя, а через несколько дней начались пропуски зажигания в цилиндрах или еще что то, в общем рывками едет. Завтра в сервис поеду

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 25.10.2008, 10:56   #534
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Сегодня в сервисе устранили все минусы, остались одни плюсы))

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 25.10.2008, 16:12   #535
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

Погремушка! Подтянешь ождно ослабло другое, на жигулях о внимания не обращал, а здесь прям трагедия. Поеду за САБом сейчас моей музыкеи уже недостаточно чтоб заглушить это безобразие
Старый 25.10.2008, 18:45   #536
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

WolR, уважаемый, мне кажется, что погремушкой машинка стала после установки музыки, т.к. таких вибраций (при большой громкости) ни одна машина не выдержит.
Старый 25.10.2008, 20:14   #537
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ

Пока особых минусов не вижу - "ухают" слегка стойки(для Калинки норма)сзади чегото-там поскрипывает(кажется,полка)слегка подвывает коробка на 2-й передаче(норма для ВАЗа),но для своей цены пока грех жаловаться!

Worezo вне форума   Вверх
Старый 25.10.2008, 20:27   #538
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™

единственное что было сделано за 10тыс. пробегу (не считая замены масла) :-) регулировка клапанов и замена прокладки клапанной крышки
Basun вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 01:01   #539
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

По моему авто вполне очень даже ничего.Пока радует. Выполнен достойно. Но вот недостатки, без которых можно было бы обойтись:передние сиденья раскладываются неудобно- получается под поясницей слишком высокий валик.Приходится при необходимости отдыха под (да простят меня форумчане) зад подушку класть чтоб ровнее было. В жигулях с пятёрышным салоном поудобней было. Хотя в сидячем положении поддержка поясницы супер.
И еще ремень генератора любит песни иногда спеть. Грешу на наличие в связке лишнего элемента- шкива кондиционера. Наверно стоило для него отдельным ремнём обзавестись. Хотя в мэрсах там, ремень по 33 вилюшки иногда делает и кажись не буксует.Да и для второго ремня в калине наверно места просто нет. А может это только у меня поёт? Может просто натяжка слабая или ремень не той фирмы?
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 02:32   #540
Гость

ЕВ ГЕНИЙ, не у всех поёт
  Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки

Опции темы
Опции просмотра