VVG2005, Та знаю, ездил, тоже говно!!! Я вообще то аккуратно вожу в ямы не влетаю рельсы перекатываю а не пролетаю, по дворам не нашусь и по бездорожью на первой на 800х оборотах макс. на 2й вот вам машина машине рознь!
По поводу коробки, у меня тока первая плоховато включается. И иногда добивает звук при открытой двери мол: "ХОЗЯИН КЛЮЧИ ЗАБЫЛ" (вещь то конечно хорошая) но не буду же я к примеру через заднюю правую дверь выходить. а так мне нравиться!!!
По поводу коробки, у меня тока первая плоховато включается. И иногда добивает звук при открытой двери мол: "ХОЗЯИН КЛЮЧИ ЗАБЫЛ" (вещь то конечно хорошая) но не буду же я к примеру через заднюю правую дверь выходить. а так мне нравиться!!!
:-D (как вставлять смайлы???)
А по теме портит впечатление то, что после покупки нового авто вместо того чтобы радоваться приходится ездить по сервисам и чинить все что не работает с завода. У меня сразу не работал вентилятор, сразу загорелся чек двигателя, а через несколько дней начались пропуски зажигания в цилиндрах или еще что то, в общем рывками едет. Завтра в сервис поеду
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Погремушка! Подтянешь ождно ослабло другое, на жигулях о внимания не обращал, а здесь прям трагедия. Поеду за САБом сейчас моей музыкеи уже недостаточно чтоб заглушить это безобразие
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
WolR, уважаемый, мне кажется, что погремушкой машинка стала после установки музыки, т.к. таких вибраций (при большой громкости) ни одна машина не выдержит.
Пока особых минусов не вижу - "ухают" слегка стойки(для Калинки норма)сзади чегото-там поскрипывает(кажется,полка)слегка подвывает коробка на 2-й передаче(норма для ВАЗа),но для своей цены пока грех жаловаться!
По моему авто вполне очень даже ничего.Пока радует. Выполнен достойно. Но вот недостатки, без которых можно было бы обойтись:передние сиденья раскладываются неудобно- получается под поясницей слишком высокий валик.Приходится при необходимости отдыха под (да простят меня форумчане) зад подушку класть чтоб ровнее было. В жигулях с пятёрышным салоном поудобней было. Хотя в сидячем положении поддержка поясницы супер.
И еще ремень генератора любит песни иногда спеть. Грешу на наличие в связке лишнего элемента- шкива кондиционера. Наверно стоило для него отдельным ремнём обзавестись. Хотя в мэрсах там, ремень по 33 вилюшки иногда делает и кажись не буксует.Да и для второго ремня в калине наверно места просто нет. А может это только у меня поёт? Может просто натяжка слабая или ремень не той фирмы?