u_peter, Может и не надо будет менять печку, просто если текут соты, то в машине все (особенно лобовое) стекло покрывалось бы маслянистой пленкой. Возможно в соединении со шлангами дело.
Так соединение шлангов с печкой вроде же под капотом, да и стекла у меня запотевают последнее время сильнее.
Сегодня затарился по СОДу всем необходимым, 4 патрубка калиновских (по 2 на радиатор и печку), 2 длинных патрубка от 09, на случай если будем делать вариат с отпилом патрубков, купил газелевскую пробку на РБ (уже поставил), набрал хомутов norman с запасом, антифриза 10 литров и тп по мелочи... после НГ буду дома в Белгороде (надеюсь доеду нормально), там уже все сделаю сам. В Москве у меня просто нет условий всем этим заниматься, потому и узнавал, хотел до поездки успеть, но уже ладно...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter, да на зопатевание стекол, очень влияет загрязненость салонного фильтра. А еше может соединение патрубков системы воздуховодов влиять(расстыковались) и закрытые "залипшие" клапаны(находятся под плассмасовой накладкой) в багажном отделении.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ребят а у кого есть КСВ метр чтоб настроить комплект Алан 42 с антенной Sirio T3-27 чтоб рация работала более менее сносно??! N18, Санька наверняка у тя есть!
Ребят, получил скол на лобовухе, 2,5-3 мм в диаметре, где хорошо пломбы ставят?)))) Трещины слава богу нет, просто он аккурат в зоне левого глаза, что напрягает сильно. может кто знает где хорошо делают?
Последний раз редактировалось Alexz; 13.01.2014 в 15:08..
Свершилось чудо! заказал комплект "безвтыка" от Громозеки!
Теперь нужен ГРАМОТНЫЙ!!!!!!!!!!!! и оч желательно не дорогой сервис где все енто добро установят + проведут полную и ГРАМОТНУЮ диагностику элементов двигла.
Ибо хочется сделать один раз и забыть на долго.
Жду отзывов!