Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 14:12   #1011
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Но я вроде полгода назад смотрел - ESC была как опция
Путаешь скорее всего с кем-то. У рио вообще доп. пакетов не было никогда.
4187 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:13   #1012
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ндя...Правда... Рио вычеркиваем...
Аналогично. А ведь до этого мне она нравилась больше, чем Солярис.

Теперь по сути остаётся Авео-Соляра, при том наличие у Солика ESC как-то греет душу больше чем 6 передач в автомате (пока что). Надо всё более предметно изучить в плане тест-драйвов. Зато что мне у Авео нравится, так это 5* ENCAP... короче, скорее бы запретили продажу новых авто без ESC/ESP в РФ! Это реально тупо маркетинг, ну вот сейчас ВАЗ на неё разродится и я думаю, оно придёт.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:16   #1013
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Путаешь скорее всего с кем-то. У рио вообще доп. пакетов не было никогда.
Ну в базе была...или старею уже...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Аналогично. А ведь до этого мне она нравилась больше, чем Солярис.

Теперь по сути остаётся Авео-Соляра, при том наличие у Солика ESC как-то греет душу больше чем 6 передач в автомате (пока что). Надо всё более предметно изучить в плане тест-драйвов.
Может Кобальт выпустят с ESC? Или это авто для колониальных рынков и ESC не предусмотрено? Авео жестковат для меня. Не думаю, что на обновленном подвеску смыгчили. Сейчас правда тендеция жесткой подвески налицо. Тут Кобальт кстати выгодно отличается.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:17   #1014
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или старею уже...
Наверно Обычно производитель со временем добавляет плюшки, а не убирает.
4187 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:18   #1015
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может Кобальт выпустят с ESC? Или это авто для колониальных рынков и ESC не предусмотрено?
ИМХО, так и есть, выше Авехи Кобальту не прыгнуть. Вот если на наших Авео эта опция появится как и на буржуазных при росте цены не более 10-20 т.р. то возьму Авео, короче у GMа есть где-то пол годика на раздумье, если не разродится я ему а-та-та - Авео не куплю (испугались, GM, да?)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:24   #1016
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ИМХО, так и есть, выше Авехи Кобальту не прыгнуть. Вот если на наших Авео эта опция появится как и на буржуазных при росте цены не более 10-20 т.р. то возьму Авео, короче у GMа есть где-то пол годика на раздумье, если не разродится я ему а-та-та - Авео не куплю (испугались, GM, да?)
ах, да - это же все GM. Тогда и на авео врядли дождемся ESC, - есть Круз, про Кобальт молчу - не положено.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:30   #1017
Питерская ячейка

Eddy, Круз он в C-классе, а вот в B-классе у GM сегодня вообще нет сильных игроков, Corsa и дорогая и устарела уже, а Corsa E пока не видать в салонах, и если даже увидим ценник думаю будет не гуманным вообще.

Им нет смысла зажимать Авео по опциям и комплектациям, если не хотят терять продажи в пользу корейцев. (Правда Авео это тоже детище корейского подразделения GM)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:33   #1018
Бывалый

Цитата:
Eddy, Круз он в C-классе, а вот в B-классе у GM сегодня вообще нет сильных игроков, Corsa и дорогая и устарела уже, а Corsa E пока не видать в салонах, и если даже увидим ценник думаю будет не гуманным вообще.

Им нет смысла зажимать Авео по опциям и комплектациям, если не хотят терять продажи в пользу корейцев. (Правда Авео это тоже детище корейского подразделения GM)
Пока в GM не увидет, что отсутствие ESC вредит продажам Авео и не надейтесь. Про Кобальт скажу и не мечтайте - я сомневаюсь, что Кобальты берут в дорогих комплектациях :(
Eddy вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:36   #1019
Питерская ячейка

Eddy, ну я начну с себя)) А там видно будет, может за пол года исправятся. Ещё смущает что походу в LTZ авео нет климата, но это уже мелочи, т.к. у меня у папы в авто тоже обычный кондей и если по честноку говорить - хватает, у меня в Астре 2-зонный климат и это скорее проблема, чем решение, вместо одной ручки надо две крутить для смены температуры в салоне )))))))))))

Я бы сделал настройку климата чтобы можно было сделать 1-зонный и 2-зонный, по желанию, я лично не вижу смысла именно в 2-зонном климате в маленьком авто, но может быть он (смысл) и есть.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:39   #1020
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Москаль, у ВАЗа нет системы стабилизации, самый дешёвый на рынке авто с этой системой - Hyundai Solaris, за 580 т.р. (1.4/МТ Comfort + "безопасность", цена без скидок)
На форуме отписывались о приобретении Калины хэтча с АКПП и ESK,правда пока из установочной партии в 600 машинок .Не знаю как до Нового Года ,такую же комплектацию обещали и на Грантах ,кстати цена от 450-460 озвучивалась ,как то так.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра