Аналогично. А ведь до этого мне она нравилась больше, чем Солярис.
Теперь по сути остаётся Авео-Соляра, при том наличие у Солика ESC как-то греет душу больше чем 6 передач в автомате (пока что). Надо всё более предметно изучить в плане тест-драйвов. Зато что мне у Авео нравится, так это 5* ENCAP... короче, скорее бы запретили продажу новых авто без ESC/ESP в РФ! Это реально тупо маркетинг, ну вот сейчас ВАЗ на неё разродится и я думаю, оно придёт.
Путаешь скорее всего с кем-то. У рио вообще доп. пакетов не было никогда.
Ну в базе была...или старею уже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Аналогично. А ведь до этого мне она нравилась больше, чем Солярис.
Теперь по сути остаётся Авео-Соляра, при том наличие у Солика ESC как-то греет душу больше чем 6 передач в автомате (пока что). Надо всё более предметно изучить в плане тест-драйвов.
Может Кобальт выпустят с ESC? Или это авто для колониальных рынков и ESC не предусмотрено? Авео жестковат для меня. Не думаю, что на обновленном подвеску смыгчили. Сейчас правда тендеция жесткой подвески налицо. Тут Кобальт кстати выгодно отличается.
Может Кобальт выпустят с ESC? Или это авто для колониальных рынков и ESC не предусмотрено?
ИМХО, так и есть, выше Авехи Кобальту не прыгнуть. Вот если на наших Авео эта опция появится как и на буржуазных при росте цены не более 10-20 т.р. то возьму Авео, короче у GMа есть где-то пол годика на раздумье, если не разродится я ему а-та-та - Авео не куплю (испугались, GM, да?)
ИМХО, так и есть, выше Авехи Кобальту не прыгнуть. Вот если на наших Авео эта опция появится как и на буржуазных при росте цены не более 10-20 т.р. то возьму Авео, короче у GMа есть где-то пол годика на раздумье, если не разродится я ему а-та-та - Авео не куплю (испугались, GM, да?)
ах, да - это же все GM. Тогда и на авео врядли дождемся ESC, - есть Круз, про Кобальт молчу - не положено.
Eddy, Круз он в C-классе, а вот в B-классе у GM сегодня вообще нет сильных игроков, Corsa и дорогая и устарела уже, а Corsa E пока не видать в салонах, и если даже увидим ценник думаю будет не гуманным вообще.
Им нет смысла зажимать Авео по опциям и комплектациям, если не хотят терять продажи в пользу корейцев. (Правда Авео это тоже детище корейского подразделения GM)
Eddy, Круз он в C-классе, а вот в B-классе у GM сегодня вообще нет сильных игроков, Corsa и дорогая и устарела уже, а Corsa E пока не видать в салонах, и если даже увидим ценник думаю будет не гуманным вообще.
Им нет смысла зажимать Авео по опциям и комплектациям, если не хотят терять продажи в пользу корейцев. (Правда Авео это тоже детище корейского подразделения GM)
Пока в GM не увидет, что отсутствие ESC вредит продажам Авео и не надейтесь. Про Кобальт скажу и не мечтайте - я сомневаюсь, что Кобальты берут в дорогих комплектациях :(
Eddy, ну я начну с себя)) А там видно будет, может за пол года исправятся. Ещё смущает что походу в LTZ авео нет климата, но это уже мелочи, т.к. у меня у папы в авто тоже обычный кондей и если по честноку говорить - хватает, у меня в Астре 2-зонный климат и это скорее проблема, чем решение, вместо одной ручки надо две крутить для смены температуры в салоне )))))))))))
Я бы сделал настройку климата чтобы можно было сделать 1-зонный и 2-зонный, по желанию, я лично не вижу смысла именно в 2-зонном климате в маленьком авто, но может быть он (смысл) и есть.
Москаль, у ВАЗа нет системы стабилизации, самый дешёвый на рынке авто с этой системой - Hyundai Solaris, за 580 т.р. (1.4/МТ Comfort + "безопасность", цена без скидок)
На форуме отписывались о приобретении Калины хэтча с АКПП и ESK,правда пока из установочной партии в 600 машинок .Не знаю как до Нового Года ,такую же комплектацию обещали и на Грантах ,кстати цена от 450-460 озвучивалась ,как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов