Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я не сомневаюсь, что с твоим желанием его поставить - ты будешь первым.
Мне бы еще с моими знаниями, которые я от вас получил, да за время общения со своей сарайкой, машину купить.)))))
Думаешь так просто???
Ведь с косяками не возьму!
Ну а как будет авто, пойду в магазин за подкрылками и коврами, так и усилок куплю, по крайней мере примерю. Бампер по любому снимать, мазать за ним, да сетку ставить.
Вот отзыв одного из владельца Гранты, где указаны повреждения от "усилителя" бампера... Можете посмотреть его отзыв полностью, думаю, что есть кое-что интересное...
От Автор: Dmitrii 54rus
Поздним вечером 11 октября я догнал в филейную часть хюндай солярис на скорости 5-7 км/ч. Как так? Да вот так ))))) Лоханулся…..
Ну да ладно, у хюндая раскололо задний бампер и вывалилась подсветка номера и на крыльях он вышел из пазов.Все, больше ничего!
У Гранты в свою очередь раскололо бампер, отвалилась эмблема, фары сместило на крылья (зазор полностью ушел) и с виду вроде как и все. Но как оказалось это была только видимая часть айсберга.
У обоих оказались полисы КАСКО от компании ИНГОССТРАХ, которая как гласит рекламный слоган платит всегда!)) Вот и проверим!
Вызываем комиссаров (абсолютно бесплатно кстати!) он все оформляет и выдает каждому направление на ремонт к дилеру и мы разьезжаемся.
Утром следующего дня я с этой бумажкой еду в ООО ”Автоцентр” на Хилокской 9. Там меня встречает мастер приемщик Андрей и говорит пойдем смотреть машину. Вышли, он говорит да ничего серьезного бампер да усилитель бампера и эмблема, все зафотал и сказал что я могу ехать и он все сделает и позовет меня в ремонт. На предложение снять бампер ответил, что им за это никто не платит и делать он этого не будет…..Я говорю, а если там что-то еще повреждено т/к слышно что вентилятор работает с каким-то посторонним звуком, он сказал что согласует то что видно, потом машину возьмут в ремонт и снимут бампер и если что-то будет еще то отправят на доп согласование, и пока все это будут досогласовывать машина будет стоять у них…..оооо_ООООООО. Вот это да, подумал я, но уехал.
Проездив так примерно неделю мне это надоело и я решил посмотреть что там и как. Заехал на работе на подъемник, снял бампер и……..дальше пауза…..охренел мягко говоря! А охренел я вот от чего: бампер при ударе надавил на усилитель бампера, усилитель в свою очередь на вентилятор кондиционера, а вентилятор на радиаторы…..Итог такой, помимо бампера и усилителя как записал Андрей замене еще подлежали вентилятор т/к его кожух раскололо снизу, фара правая у которой слегка треснуло крепление, решетка радиатора которая крепится к бамперу болтиками и которые вырвало с мясом, также погнуло радиатор кондера и вместе с радиатором охлаждения сорвало с креплений в верхней части телевизора…..Однако не мало для скорости 5-7 км/ч!