Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 18:58   #241
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесполезный Передний бампер

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь, что с твоим желанием его поставить - ты будешь первым.
Мне бы еще с моими знаниями, которые я от вас получил, да за время общения со своей сарайкой, машину купить.)))))
Думаешь так просто???
Ведь с косяками не возьму!

Ну а как будет авто, пойду в магазин за подкрылками и коврами, так и усилок куплю, по крайней мере примерю. Бампер по любому снимать, мазать за ним, да сетку ставить.
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 19:16   #242
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купишь! Я в тебя верю! А вот что не автомат жалеть будешь. :D
BigKot вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 20:03   #243
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 12 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути

Я ездил искал усилитель грантовский, не нашел. Хотел поставить))
w1c вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 21:18   #244
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

А может тупо "кенгуру" поставить
дима060 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 21:30   #245
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

да че уж там.ездить на двух машинах:впереди пускать железную,а на калине сзади ехать.пусть путь расчищает
malovole вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 21:50   #246
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от w1c Посмотреть сообщение
Я ездил искал усилитель грантовский, не нашел. Хотел поставить))
В Испании плохо с деталями для ВАЗ!

Попробуй инет маг
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 23:40   #247
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 12 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
В Испании плохо с деталями для ВАЗ!

Попробуй инет маг
штат из тольятти привезли
w1c вне форума   Вверх
Старый 15.01.2014, 21:50   #248
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот отзыв одного из владельца Гранты, где указаны повреждения от "усилителя" бампера... Можете посмотреть его отзыв полностью, думаю, что есть кое-что интересное...

От Автор: Dmitrii 54rus

Поздним вечером 11 октября я догнал в филейную часть хюндай солярис на скорости 5-7 км/ч. Как так? Да вот так ))))) Лоханулся…..

Ну да ладно, у хюндая раскололо задний бампер и вывалилась подсветка номера и на крыльях он вышел из пазов.Все, больше ничего!
У Гранты в свою очередь раскололо бампер, отвалилась эмблема, фары сместило на крылья (зазор полностью ушел) и с виду вроде как и все. Но как оказалось это была только видимая часть айсберга.
У обоих оказались полисы КАСКО от компании ИНГОССТРАХ, которая как гласит рекламный слоган платит всегда!)) Вот и проверим!
Вызываем комиссаров (абсолютно бесплатно кстати!) он все оформляет и выдает каждому направление на ремонт к дилеру и мы разьезжаемся.
Утром следующего дня я с этой бумажкой еду в ООО ”Автоцентр” на Хилокской 9. Там меня встречает мастер приемщик Андрей и говорит пойдем смотреть машину. Вышли, он говорит да ничего серьезного бампер да усилитель бампера и эмблема, все зафотал и сказал что я могу ехать и он все сделает и позовет меня в ремонт. На предложение снять бампер ответил, что им за это никто не платит и делать он этого не будет…..Я говорю, а если там что-то еще повреждено т/к слышно что вентилятор работает с каким-то посторонним звуком, он сказал что согласует то что видно, потом машину возьмут в ремонт и снимут бампер и если что-то будет еще то отправят на доп согласование, и пока все это будут досогласовывать машина будет стоять у них…..оооо_ООООООО. Вот это да, подумал я, но уехал.

Проездив так примерно неделю мне это надоело и я решил посмотреть что там и как. Заехал на работе на подъемник, снял бампер и……..дальше пауза…..охренел мягко говоря! А охренел я вот от чего: бампер при ударе надавил на усилитель бампера, усилитель в свою очередь на вентилятор кондиционера, а вентилятор на радиаторы…..Итог такой, помимо бампера и усилителя как записал Андрей замене еще подлежали вентилятор т/к его кожух раскололо снизу, фара правая у которой слегка треснуло крепление, решетка радиатора которая крепится к бамперу болтиками и которые вырвало с мясом, также погнуло радиатор кондера и вместе с радиатором охлаждения сорвало с креплений в верхней части телевизора…..Однако не мало для скорости 5-7 км/ч!

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/lada/granta/74582/

П.С. надеюсь автор не обидится за цитирование.
Старый 15.01.2014, 22:05   #249
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я и не сомневался, что не так просто усилитель не поставили на К2. По крайней мере в таком виде, как он есть на Гранте. Жизнь начала подтверждать.
Старый 15.01.2014, 22:32   #250
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Извини, не совсем тебя понял....
Ты что хотел сказать то?
Что без усилка повреждений было бы меньше?
Или еще что-то?
чего не понятно-то?
Фигня это, а не усилитель у Гранты.
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра