Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: тонировка 15% лумар
смотрится нормально, обзору водителя не мешает 106 60.92%
не смотрится, обзору водителя не мешает 15 8.62%
смотрится нормально, обзору водителя мешает 41 23.56%
не смотрится, мешает обзору водителя 12 6.90%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 23:24   #91
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ
Ответ: Про тонировку. Часть 2.

Рыжикоfff, РЕСПЕКТ!
Старый 31.07.2008, 11:39   #92
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Rashik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rashik с помощью MSN

У меня тонировка 85%.Тонировал в целях повышения безопасности.(двор не спокойный).Особых проблем нет.Гайцы не придираются.Только вот недавно на морях, то есть в Краснодарском крае просто напросто достали. Один раз даже от злости хотел убрать передние стекла. Рука не поднялась Дело то 100 р. стоит))
Правда похоже надо уплотнители менять, а то какая то зебра бкдет на стеклах))
Старый 04.08.2008, 12:08   #93
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Только что вернулся с моря. В Краснодарском крае ни разу ни на одном посту не остановили.
Старый 14.08.2008, 20:03   #94
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Был у меня чудный авто "Нива" 2121, вот там затонировал заднюю часть машины наглушняк после того как мне боковое стекло вынесли и утянули пакет в котором мармеладки лежали и пачка сигарет... Сначала не мог привыкнуть к езде задним ходом, потом все решил установкой доп. освещения.
Калину пока не тонировал, просто времени нет и хочется всю ее затонировать, но слегка...
По поводу того что в тонированном окне отражаются рамки воздуховодов... Придирки...
При ярком солнце у меня в лобовом стекле переодически отражается вся торпеда... Стекло не тонированное, но неудобст мне создает это массу...

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 20:45   #95
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

У меня 70% тонировка, плёнка вражеская - американская) Ночью нормально всё видно. А вот если ночь + дождь = хреново видно( Но оно того стоит, машинка выглядит приятнее и солнышко не жарит через стёкла)
АМОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 07:02   #96
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
При ярком солнце у меня в лобовом стекле переодически отражается вся торпеда... Стекло не тонированное, но неудобст мне создает это массу...
Стекла у Калины теплопоглощяющие. Посмотрите на просвет и обратите внимание, что они немного зеленоватого цвета, отсюда и отражения.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 14:20   #97
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Стекла у Калины теплопоглощяющие. Посмотрите на просвет и обратите внимание, что они немного зеленоватого цвета, отсюда и отражения.
Я ж не против А даже за
Просто было высказано что из-за тонировки появляются отпражения в боковых стеклах, а я говорю что отражения и так есть

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 22:14   #98
Интересующийся

Вес репутации: 18 Allexx8207 не успел проявить себя

У раньше ездил на ВАЗ 2107, тонирована была полностью, кроме лобового стекла, 10% видимости. В первый день при повороте направо наехал на бордюр задним колесом. В машине как ночью. Отъездил 5 лет менты остановили 2 раза, один раз предупредили, что будет операция по тонировке, второй раз хотели проверить видимость и снять номера, но я уперся, они меня помурыжили 10 минут и отпустили.
Мое мнение: тонировка нужна в любом случае, просто каждому своя, хотя бы для того, чтобы солнце не светило сбоку в глаза, а ночью задние машины не слепили. Также это защита от подстав, т.к. никто незнает кто в машине и сколько человек. Можно ковырять в носу. Смотреть куда хочешь и на кого хочешь, на дороге всегда уступают. Плюсов очень много! Зрение я себе не испортил за это время.
Старый 23.10.2008, 13:18   #99
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

У меня 95%. Писал в другой ветке какая пленка и т.д. Прикладываю фотки своей машинки.
Миниатюры
влож 1.JPG   влож 2.jpg   влож 3.JPG  

влож 4.JPG  

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 14:17   #100
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

Viper200x, 95% это жесть! Ну а как видимость ночью, комфортно ездить?

Опции темы
Опции просмотра