Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
питания взяли с батарейки, силовые и акустические провода прокинули по разным сторонам авто, я вот тоже думал что может где то перебили провод, сегодня поеду к установщику перекладывать головную боль на него
Самый правильный вариант!
А то мы привыкли хаять гарантийщиков дилера, а в подобном случае полность зона ответственности твоего установщика, иначе за что деньги отдавать.
Slava6557, соглашусь с BigKot - если ты им деньги заплатил, то в любом случае к установщикам едь. Тем более, если в электронике не особо понимаешь.
Как новая инфа будет, напиши, пожалуйста, что в итоге было. И если не затруднит, можешь сказать, что и по чём купил? Я сам оч. хотел саб в машину. Звонил официалам нашим по поводу установки, сказали, что на штатную ММС ставить не будут...
Отключили от ммс колодку с кан шиной, ошибки сыпаться прекратили, поезжу гляну будет что то новенькое или нет, осталась ошибка в компе, не сбрасывается клеммой, придется на диагностику ехать. Еще был вариант купить бортовой комп маленький такой, но не знаю есть ли в нем функция сброса ошибок?
в передние двери ставил на 16 Mac Audio pro flat, в задние двери ставил колонки на 13 из той же серии, через усилитель 4х канальный. без проклейки дверей пока что. Двери не брынчат не скрипят не подыгрывают музыки, пока что...
Добавлено через 17 секунд
Отключили от ммс колодку с кан шиной, ошибки сыпаться прекратили, поезжу гляну будет что то новенькое или нет, осталась ошибка в компе, не сбрасывается клеммой, придется на диагностику ехать. Еще был вариант купить бортовой комп маленький такой, но не знаю есть ли в нем функция сброса ошибок?
в передние двери ставил на 16 Mac Audio pro flat, в задние двери ставил колонки на 13 из той же серии, через усилитель 4х канальный. без проклейки дверей пока что. Двери не брынчат не скрипят не подыгрывают музыки, пока что...
Вообщем ошибку скинули шнурком, она не повторилась, осталось одна проблема - фон на колонках... читал по форуму вроде у всех так если через hi подключаться((
Slava6557, Вроде бы уже подключали усилок к штатной голове через линейные выходы, проблем не было.
Могу предположить - есь разные переходники с мини-исо на тюльпаны, я лично два разных купил, просто до кучи. Если распиновку не проверять, а тупо воткнуть что первое попалось, вполне возможно что что-то и накосячилось. Вот тут в шапке есть распиновка колодки штатной ММС. Сравни с той колодкой, что у тебя с тюльпанами.
а кто нибудь имеет реальный опыт использования камер, ну чтоб хотябы в случае чего знать, что за авто притерло на парковке (мой случай - до грунта притерли дверь и крыло,на крыле мизерная вмятинка, фигня, но обидно). вот думал может поставить, что нибудь типа UBIQUITI aircam, ip камера, 720p, стоимость 3.4к
например на высоте 9-го этажа, можно конечно и ниже спустить, ей только езернет нужен.
классическая камера на коаксиале с хорошей ночной чувствительностью+ хорошей четкости + термокожух + плата видеозахвата или видеорегистратор = от 30-40 т.руб и при этом номера не разглядеть будет .