LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
что тут обосновывать,в таком режиме езди эти тазики долго не ездят
Рома 3, судя по Вашему нежному возрасту у Вас богатый "опыт" владения автомобилями
Ваше мнение, к счастью или к сожалению, ничего не стоит ибо за ним если и есть практика, то она больше подчерпнута из "нашей раши" и прочей ерунды.
Абсолютный факт, который подтвердили мне лично в приватной беседе разработчики с АВТОВАЗа, что движок НУЖНО крутить (но без фанатизма), те, кто не крутят движок - убивают свои машины.
Вот вот - крутить можно! И нужно! 170 000 не проблема для мотора. Кто не верит мой мотор щас вскрыт, машина во дворе. сравните стенки цилиндров с многими другими и не поверите , что такой малый износ реален. нет даже 0.1 мм износа. А машина на гонках провела большую часть своего времени. Кто хочет быстрее разгоняться-снимайте все допы с салона, музыку и шумку и крутите мотор как на полигоне АвтоВАЗа чётко втыкайте передачи и тогда будет ваше почти паспортное время.
12ка по паспарту едет 13 сек до 100. Щас моя едет 10-10.5 сек. Изначально ездил точно не быстрее паспортных данных)
Как ни мучал свою маФынку, но быстрее 18 секунд не получается :(
Просьба не хохотать. В мурзилке написано, что разгоняется 12,2 сек, а на практике даже приблизиться к этой цифре не могу.
Разгоняюсь так: первая - педаль в пол и кручу до 4000-4500 об/мин, потом вторая до тех же оборотов и третья.... на третьей уже сотня настигает. Чувствую, что ускорение хорошее, но комп показывает что разогнался за 18,3 сек :(.
Что не так делаю?
Скорей всего у тебя ЭБУ Бош, плюс Евро-3. После такого машина просто тупая. Ставишь Январь 7.2 без Евро-норм или Бош с Евро-2 ...DR17. 10 секунд обеспечено.