Сделай контрольную лампочку из патрона для габариток, и проверяй напряжение прямо на лампе, да и вооще она пригодится. Цена- копейки, а проверить напряжение можно почти везде. На один провод крокодильчик, на другой щуп. В машине полезная вещица.
Xozain, у меня было такое. Сначала с Реаниматором Пашкой прозванивали МУС
и преды смотрели, а оказалось что просто обе лампы парой сгорели.
Меняй лампочки нить может казаться целой а там зазор
Xozain, Хоть и нить целая но она может быть не исправная (лампа). Другие пробовал вставлять? Ну или свои на проверку кому нибудь? У нас бывали случаи когда перегорали сразу обе лампы.
Все так и случилось. У меня первый раз такое. В обед пришел в гараж, вытащил лампочку (в десятке немного проще менять), посмотрел, а она перегорела. Купил новые, заехал в сервис, там и поменяли. Самому не захотелось в -20 руки морозить
Xozain, Попросил бы кого из клуба) В тепле бы поменяли.
Кстати сколько в сервисе берут за замену лампочек?
Мне быстрей надо было вернуться. Вот и решил в сервис обратиться. Отдал 150р. Не знаю много это или мало, так как до этого сам менял.
Кстати ходил когда искал лампочки, наткнулся на мастера ключей Увидел у него выкидной ключ для калины (и не только для калины). Цена вопроса 1000р. Ключ представляет собой пустой корпус с тремя управляющими машиной кнопками и еще одна кнопка для выкидывания ключа. Плата из родного брелка переставляется в новый, вытачивается ключ и все это за 1000р. Я посмотрел, что в этот брелок специально сделан под плато от ключа, ничего дополнительно делать не надо для установки в новый корпус. И я прям загорелся им. Но цена в 1000р. меня остановила. Дома я порылся по просторам интернета и нашел дешевле. Соответственно вытачивать за отдельную оплату придется тут. Единственное что теперь меня останавливает: ключи продаются оптом от 3шт. Мне столько много. Вот и думаю, может еще кто захочет такой ключ? Мне нужны минимум 2 желающих. Ключ стоит 330р. + пересылка почтой 1-ым классом. Конечную стоимость я не знаю. Оплата при получении на почте. Сумму расходов делим на количество ключей. Если найдутся желающие, то я закажу.
Фото ключа прикладываю.
Xozain, Зачем такие сложности с ключом?? Они в городе есть,от 600р,надо только поискать,не помню где видел.
К РЕАНИМАТОРу в отдел зайди,у него тоже были такие.!
К РЕАНИМАТОРу в отдел зайди,у него тоже были такие.!
Я просто увидел и захотел, а ездить по городу искать нет времени, а спросить тут не догадался