НЕ только бребезга. Некоторые крутильные колебания в системе двигателя могут восприниматься как пропуски зажигания. А в целом точно- для предотвращения ощибок при езде по неровностям. Иногда выдает ошибку. Нечего страшного.
интересно масса у датчика обязательна или нет ??? Просто когда ставил растяжку на стойки не хватило проводов самого датчика на крепление - поэтому пришлось на саморез и к утеплителю движка самона прикрутить...
интересно масса у датчика обязательна или нет ??? Просто когда ставил растяжку на стойки не хватило проводов самого датчика на крепление - поэтому пришлось на саморез и к утеплителю движка самона прикрутить...
насчет массы точно не скажу, теоретически не нужна, но вот положение (вертикальное) и особенно жесткая связь с кузовом обязательны. Иначе он работать не будет вообще или частично. И, скорее всего, вы об этом не узнаете, разве иногда вылезут ошибки пропуски воспламенения.
положение (вертикальное) и особенно жесткая связь с кузовом обязательны. Иначе он работать не будет вообще или частично. И, скорее всего, вы об этом не узнаете, разве иногда вылезут ошибки пропуски воспламенения
+1! у меня на опоре для упора специальное место для него, туда его и перенес.
Спасибо за ответ. Как поняла, эта штуковина присутствует в авто где все под контролем электроники. Машин у меня было много, но с таким устройством еще не сталкивалась.
Спасибо за ответ. Как поняла, эта штуковина присутствует в авто где все под контролем электроники. Машин у меня было много, но с таким устройством еще не сталкивалась.
Эта штуковина присутствует а авто с эко нормой Евро-3