Весьма неплохо себя показал авто. Особенно с учетом соперников. Даже у вечно хвалимого в ЗР Логана (в статье Ларгус) нашли кучу неприятностей. И не забывай ценник того авто.
На платной стоянке парковалась одна Гранта комплектации Стандарт. недавно увидел, что она крепко расх... передком. машина стояла без бампера и увидел я картину, примерно соответствующую статье в Авторевю. фоткать на мобильник не стал, а фотоаппарат был далеко...
Ну можно ногтем поковырять ил чем там еще, чтоб двери к примеру, открыть-они ведь на крышу заходят и лед там зачастую образуется. Говорю же не понять многим, у кого машины в тепличных
Ни разу машины не были в тепличных условиях, но чтобы лёд в таком месте, вот честно не помню. Обычно подхожу к машиней, снег с кромки двери убирают, чтобы при открытии в салон не падал, открываю дверь, и вперёд щёткой снег наяривать :-) :-) :-)
Ни разу машины не были в тепличных условиях, но чтобы лёд в таком месте, вот честно не помню. Обычно подхожу к машиней, снег с кромки двери убирают, чтобы при открытии в салон не падал, открываю дверь, и вперёд щёткой снег наяривать :-) :-) :-)
Знаешь, я вот давно уже сфоткал как выглядит лед в месте сопряжения заднего стекла и крышки багажника. Пока что до компьютера все не млгу добраться, чтоб фотку скинуть. На крыше иногда сантиметра 4 тоже льда бывает, который переходит и на стекла, это от погоды зависит конечно.
ледяной дождь... не? когда днем тепло и идет мокрый дождь, а вечером когда подморозит он схватывается... Металл + вода весчь такая
Знаешь, я вот давно уже сфоткал как выглядит лед в месте сопряжения заднего стекла и крышки багажника. Пока что до компьютера все не млгу добраться, чтоб фотку скинуть. На крыше иногда сантиметра 4 тоже льда бывает, который переходит и на стекла, это от погоды зависит конечно.
Ну заднее стекло и крышка багажника, тут мы сами виноваты, обогрев заднего стёкла. Я конечно незнаю какой климат в вашем Городе, но в моей деревеньке, 4 см льда, это даже не представляю...это уже хоккейная площадка, а не крыша.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ледяной дождь... не? когда днем тепло и идет мокрый дождь, а вечером когда подморозит он схватывается... Металл + вода весчь такая
За рулём катаюсь уже 9 лет, такая шляпа была всего один раз, и то пленочка была в несколько микрон, спокойно дверь открыл, после чего отскоблил стёкла и поехал, мне для обзора стёкла по чистить достаточно, кузов скоблить смысла вижу, но климат везде разный, вон выше и каток у человека на машине можно открывать:-) :-)
Любое хоть сколько-то вероятное событие когда-то происходит:
Я встретил первую ЛК2 в СПб! И та, смею заметить, какая-то дешёвая (без молдингов) .. так что от сердца отлегло, толпы инобюджета продолжают появляться на дорогах северной столицы
Вы есть мало ездить там где живут К2, я их уже встречал очень много, начиная с сентября прошлого года хэтчи, как правило, Люкс, а универсалы разных комплектаций.
Добавлено через 52 секунды
Да что там у соседнего дома стоит один Хэтч люкс.
И где нужно ездить чтобы найти ЛК2?) В Колпино, Купчино, Ульянке и центре пока К2 массово замечены не были)) Ну вот одну увидел и фишка легла так, что у нас путь совпал на участке Софийской улицы, начиная от КАДа и до Синопской набережной, где я повернул в сторону правительственного квартала (по ул. Смольного) а водитель К2 поехал дальше в сторону центра.
..сомневаюсь, что К2 надо искать на Петроградке, в Стрельне или Крестовском %)
Пользуясь случаем машина была как следует рассмотрена и даже сфотографирована ))
При том что ВАЗо-Альмеры видеть стал часто, Ларгусы тоже мелькают - по-моему провал модели на петербургском рынке очевиден... А всё почему? Правильно - невозможность конкурировать с инобюджетом, ни по потребительским качествам, включая доступность и цену сервиса, ни по престижу, ни по дизайну. Как только люди не видят проблем в переплате 50-100 т.р. ВАЗ тут же отпадает, благо что средняя з/п в Петербурге большинству позволяет не думать о такой мелочи, как 100 т.р.
Добавлено через 37 минут
Господа анонимные минусователи, которые искромётно заметили на фото Газели и 2107 и не увидели ни одного инобюджета) Специально для вас могу проехаться с регистратором и выложить видео во вторник длиной 40 минут для оценки количества инобюджета и полного отсутствия К2.
Газели - самый ходовой мелкогрузовой транспорт. Их много и это никто не отрицает. Хотя те же маршрутки уже Мерсы и Фольцы. Но, перевозка окон, мелкий частный бизнес и прочая-прочая это на 70% - Газели. Всем пофиг насколько комфортно ехать коробке с бананми, а вот себя любимых стараются везти с максимально возможным комфортом. Личный авто это личный авто, а рабочий авто на котором будет ехать тот же наёмный нелегал - это немного иная машина.
Жигулей и 2114/2109 тоже много, на них ездят бомбилы-нелегалы, о чём я писал. А вот новые массовые машины - именно инобюджет. Те 30% которые имеет ВАЗ в Петербурге это именно гнилые и полуживые уже снятые с производства модели с ценой около 50-100 т.р.
Последний раз редактировалось nsNet; 09.03.2014 в 14:37..
nsNet, Да будет вам... вот у нас с конца лета живёт хэтч в максималке... не надо смеяться. это тренд, наверное, такой у владельцев К2... литьё со штампом смотрится, довольно органично для колхозного "сейшена"... резина кордиант и кодировка "Литекс"... хозяин не заморачивается с тем, что его машину, за полмульта, могут угнать и бросает её прямо во дворе... сложно мне понять таких "оригиналов"...