Garik5555555,нужно поставить на мультиклапан баллона датчик уровня газа, крепится прямо на стекло над стрелкой что установлена в мультиклапане, протянуть от него два провода (обычно датчик продается уже с длинными проводами ) и подключиться к газомозгу , на нем есть соттветстующие провода обычно их просто изолируют,и тогда кнопка будет гореть зелеными огоньками сверху и по мере убывания газа будут тухнуть огоньки.
blackforge, спасибо. так все и сделано. только работает это все не правильно. Лампочка 4 зеленая тухнет уже при пробеге в 20-30км, а резерв загорается при количестве газа в баке примерно 12-15литров. Так же не должно быть?
Добавлено через 2 минуты
У меня форсунки омвл,на холостом ходу время бенз впрыска 3,6 ,а газового 7,3 ,жиклёры стоят 1,75,двигатель 11183.Это нормально или нужно рассверлить?
А я вчера поменял форсунки газовые, пробег которых был 59000 км.Оказывается ресурс у них 40000 (Это я про Valtek). Хотел поменять ремкомплект, да как на зло в Воронеже ни у кого их нет, обещают привести, завтра-послезавтра и так целый месяц, надоело купил рампу в сборе за 1400 руб Atiker, аналог Valtek.Движок заработал как на бензине, красота.
Поставь НАNA и увидишь разницу. После то как установил форсунки HANA (поехал уже на них 30000тыс.), других ставить не буду.