клюзив разный бывает, бывает очень олл , бывает не очень, люди в полный олл клюзив в турции по 60 тыс с человека оставляют , это не 7-8 звезд. Мясо , например, в Турции плохо растет и на наши деньги 800-900 руб кг.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
в том году знакомые семья 3 человека были в сочи оставили 45 тр, другие ездили в турцию олл клюзифф отдали 35...
Мои затраты бывают примерно такие: 15 тыс.руб на человека за 10 дней на море. Дорога на машине: бензин, питание,ночевка в мотеле еще 15 тыс.руб на всех.
Для семьи из 2 человек получается 45 тыс.руб. Если с собой позвать еще двоих чтобы снизить затраты на дорогу и было веселее, то отдых обходится в 37.5 тыс.руб на семью.
Справедливости ради отмечу, что последние годы езжу на море в сентябре, в июле-августе может быть подороже. Но тем не менее в бюджет укладываемся всегда. При этом особо не экономим, жилье снимаем не дорогое, питаемся в кафешках, вино пьем ежедневно, платные экскурсии и развлечения как минимум через день.
Теперь смотрим ценник на Турцию с вылетом из Перми. Из Москвы можно слетать значительно дешевле, но до нее еще добраться надо.
На июль 5* ценник начинается от 70 тыс.руб за 2 чел на 10 ночей.
Смотрим апрель горящие туры - ценник от 19 тыс.руб за человека за 6 ночей. На 10 ночей вообще не вижу.
Короче не дешева Турция сейчас, совсем не дешева...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, бывал я в Дагомысе))))..красиво там..если не ошибаюсь, там еще были чайные поля...но сейачс, вроде бы кк, дешевле с индонезии)
а у меня все фотки пропали( точнее по неосторожности отформатировались..
Собирались в этом году в Евпаторию, не знаю как получится, посмотрим на ситуацию на переправе. Если всё печально будет придётся осваивать ККК. Начинаю готовиться - купил бокс на крышу
Ну и от меня несколько фоток
Собирались в этом году в Евпаторию, не знаю как получится, посмотрим на ситуацию на переправе. Если всё печально будет придётся осваивать ККК. Начинаю готовиться - купил бокс на крышу
Ну и от меня несколько фоток
Первые две фотки - Фиолент, третья - в районе Ласпи. Эх заскочил бы ко мне в Балаклаву я бы тебе показал места.