Вообще-то моя претензия к АвтоВАЗу заключается в том, что в Калине-2 в комплектации Стандарт и Норма "звуковой индикации" включенных поворотников нет. Никакой. Для тех, кто в танке, повторяю - НИКАКОЙ. Пищит только в комплектации Люкс, а новые реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
Повторяю - реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
P.S. porfenez, а Ваш аргумент Меня все устраивает ! - это мощно, главное - побольше восклицательных знаков.
Комплектация норма 2141-013-41, пищалки есть и они меня добивают (хотя не так как пищалка непристегнутого ремня). Лучше скажите как можно хотябы уменьшить их звук.
Отсутствует какой либо звук при включение подворотников. Мигающую зелёную стрелку закрывает руль. Очень неудобно контролировать включены подворотники или нет. Что можно предпринять чтобы обозначить работу подворотников звуком?
Кстати, функция тройного мигания по касанию на практике оказалась неудобной, иногда надо так прилично подержать чтобы они соизволили помигать, проще щёлкнуть. Иногда перестроишься, а они ещё продолжают мигать, едешь как дурак мигаешь, это притом что я сейчас ещё обкатку пенсионерю.