Sersej, только город. Секрет в том, что не давал больше 1700 оборотов в мин
Если вы об этом скажете здесь - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1542&page=63
то это будет флуд.
Я тоже на низких оборотах (5-я от 45км/ч), в морозы ГЦ 7,3л/100км, сейчас 6,7л/100км. При разгонах правда до 4 тыс.об.
Сегодня ездил в Октябрьское, 260км туда-обратно, держал около 100, сред. скор. 87км/ч, расход 5,7л/100км.
Общ. пробег 43т.км.
Ставил в Автогазе. Но для рекомендаций пробег слишком маленький. Проездил на ГБО всего 25 тыс. км.
Где то недалеко от Троицка blackforge живет. Он может установить. Постучись к нему в личку.
1. Какое оборудование вам поставили?
2. Обратился к blackforge, он ставит 2-3 дня и это меня ну никак не устроит к сожалению.
3. Обзвонил почти все конторки которые устанавливают ГБО, теперь не могу определиться какое поставить мне - Альфу, BRC, Лэнди рензо, ОМВЛ, Диджитроник? Кто что посоветует?
Добавлено через 8 минут
адрес и тлф установщиков по правилам форума - через личку (если интересно, конечно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex0712
Обзвонил почти все конторки которые устанавливают ГБО, теперь не могу определиться какое поставить мне - Альфу, BRC, Лэнди рензо, ОМВЛ, Диджитроник? Кто что посоветует?
С этим, я понял, так обстоит: все ГБО работают нормально. Главное выбрать нормальных установщиков. И чтобы ГБО было достаточно распространённым в регионе (чтобы расходники и запчасти через инет потом не заказывать).
Может мой пост будет кому нибудь полезен.
Не сочтите за рекламу.
Собственно с покупкой десятки появилась проблема, недавно популярная сдесь, термостат))))))
Решил сразу делать СОД как у гранты. Только цены на грантотермос оказались кусачие, от 800-1400. Выход нашелся, на EXISTe лузаровский обошелся в 420 руб!! Артикул LT 0190. Про его качество не знаю, но от него нужен только корпус, т.к. термоэлемент будет другой, на 92гр Vernet TH4898.92J.
Может мой пост будет кому нибудь полезен.
Не сочтите за рекламу.
Собственно с покупкой десятки появилась проблема, недавно популярная сдесь, термостат))))))
Решил сразу делать СОД как у гранты. Только цены на грантотермос оказались кусачие, от 800-1400. Выход нашелся, на EXISTe лузаровский обошелся в 420 руб!! Артикул LT 0190. Про его качество не знаю, но от него нужен только корпус, т.к. термоэлемент будет другой, на 92гр Vernet TH4898.92J.
Странно, у меня десяточная система отлично работает! После калиновской аж вздохнул легко
оригинальный термостат, в свое время, брал в магазине, вроде, "желтенький" на чмз за 510. но да купить лузар за 420 лучше (при условии, что внутри отлит также и термоставка подходит), на оригинальном еще болты torx - кому то не нравятся они, а мне норм.
Последний раз редактировалось icemanss; 13.04.2014 в 20:08..
заморочился проверкой крышки РБ и теперь почитывая темы думаю: а что нормальных крышек в продаже нет ?) наде искать, покупать, проверять, перебирать и только потом ставить ?)