http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Чем грозят неверные данные по объему бака, считать расход не правильно будет?
Все что с топливом, в БК будет лажа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Компания СИтиГид наконец-то соизволила обновить версию своего ПО навгиции для наших КП. Теперь актуальная версия 1.03. И она работает корректно с последними версиями их карт.
Единственное, что не смог скачать, т.к. по их ссылке типа превышен лимит на кол-во скачиваний. Может кто успел скачать? Перезалейте куда-нибудь, интересно глянуть что там реально нового...
Ничего нового в Ситигиде этом нет. Было время новые карты не работали в старой версии (в 7.2). В этом архиве изменение коснулось только карт - теперь новые ситигидовские карты работают с прошлогодней самой последней версией (103) программы.
Установил эту 103-ю версию, при попытке запуска - после последнего квадратика вываливается обратно в основное меню панели. Картами пользуюсь OSM. Буду откатываться на 102.
Установил эту 103-ю версию, при попытке запуска - после последнего квадратика вываливается обратно в основное меню панели. Картами пользуюсь OSM. Буду откатываться на 102.
Я перепрошился, еще с момента её появления, работает хорошо, глюков не заметил. после перепрошивки паналь не работала,вытащил F7 предохранитель и опять вставил, все заработало.
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!