Согласен, но мне вряд ли надоест) Мне и баранку крутить не надоело еще, и рычаг КПП меня не напрягает, ровно как не напрягает и повортники включать всегда и везде)
Лет так через 15-20 вспомнишь меня! А вот баранку мне крутить не надоело!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
из школы за баранку????
Я извиняюсь может что то пропустил, а что Dim4iK)), работает в школе?
А именно на одном будет ладья, а на другом инопроизводителя. Так что перед тем как хрень в ответ писать подумай сначала. Ситуация именно об идентичных авто.
Я тебе, по-моему достаточно аргументированно ответил. Поскольку ты не внимателен еще раз: даже если предположить равное качество (Нет сынок - это фантастика), имидж АвтоВАЗа создан самим же заводом такой, что возможно пройдет не один год, чтобы исправить ситуацию.
Я тебе писал об этом, пару страниц назад, короткая же у тебя память)
Значит у пустил. А как ты в шоке работаешь, если ты студен заочник?
Кстати, рекомендую тебе посмотреть х/ф " Доживем до понедельника", а какой предмет ты ведешь?
Значит у пустил. А как ты в шоке работаешь, если ты студен заочник?
Кстати, рекомендую тебе посмотреть х/ф " Доживем до понедельника", а какой предмет ты ведешь?
И про это уже говорил, второе образование получаю)
Фильм смотрел и не раз, хорошее кино.
Я тебе, по-моему достаточно аргументированно ответил. Поскольку ты не внимателен еще раз: даже если предположить равное качество (Нет сынок - это фантастика), имидж АвтоВАЗа создан самим же заводом такой, что возможно пройдет не один год, чтобы исправить ситуацию.
Так я так то об этом и писал. И до твоего поста и после него. И даже свое видение исправление ситуации написал. Внимательнее надо быть.
Не поверю вспомнишь и как БорисЫча, и просто мои слова! Захочем на автомат. я тоже раньше думал, что от механики ни когда не откажусь!
Ты и Калину считал лучшим авто в мире и не желал от нее отказываться, однако ж жизнь иначе распорядилась))
Еще раз повторюсь, от механики я не откажусь, разве что крайняя нужда или от безисходности, когда не будет выбора нужного мне авто на механике...