Fanat63, ничего не было слышно по заводу, почему "сараев" в максимальной комплектации на автомате с ESP до сих так мало в плане производства (например, в заказанном мной цвете рислинг через ОС озвучены такие цифры: в июне 36, в июле 27, а всего во всех цветах не более 150 в месяц) ? Я, блин, в недоумении: завод стонет о падении продаж, тут же хочешь взять, говорят: извиняйте - машин 30, а дилеров более 400...
Тут даже тема где-то есть "в ожидании сарая" все мы там сидели. Люксов мало делают так как их и берут мало. Вроде информация была что 20% люксов берут, 20% стандартов и 60% норм. А в этих 20 % люксов, самых полных люксов вообще мало.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а где искать штекер радиоантенны? Снял облицовку правой стойки, провод идет, уходит в панель, а дальше не могу его найти. ВСЁ облазил и под бардачком и в глубь панели заглядывал и провод пытался вытянуть, всё без успеха. Соответственно в районе, где должна стоять магнитола его тоже не видно.
Fanat63, ничего не было слышно по заводу, почему "сараев" в максимальной комплектации на автомате с ESP до сих так мало в плане производства (например, в заказанном мной цвете рислинг через ОС озвучены такие цифры: в июне 36, в июле 27, а всего во всех цветах не более 150 в месяц) ? Я, блин, в недоумении: завод стонет о падении продаж, тут же хочешь взять, говорят: извиняйте - машин 30, а дилеров более 400...
Не зря с июля по пред.заказам работать собираются.
Ждал 2 месяца 21942-42-016 - не дождался. Плюнул. Логистика Автоваза ни куда не годна. Уж если ждать, то ино. И им, надеюсь, станет Octavia A7 1.6MPI 6AT Ambition...
Dark_man, знакомый октавию в максималке и сдоп. пакетами ждал с середины февраля, привезли неделю назад, но это логистика от вага. это нормально...))))))))
Кто покупал в максимальной с ЕСП и ПБС, как работает противобуксовочная система? Есть от неё толк? Проходимость повышается? Или буксует, как и раньше?
Заезжал в рыхлый снег на летней резине, начинает останавливаться, добавлял газа обороты повышаются, едет дальше, без пробуксовки. Короче как будто на сцеплении едешь. Не застревал, так как не заезжал на необкатанной машине в такие места где была вероятность застрять. На светофорах ни разу не провернуло колёса (дело было в феврале на летней резине), но я и не давил сильно.
Ещё один момент, по дороге на дачу есть горка и гравийка на неё. На девятке залетал побыстрее потому как если ехать медленно колёса начинали пробуксовывать (гравий не укатанный и толстым слоем), на калине еду медленно, если начинает останавливаться просто надавливаю педаль поглубже и еду дальше так же медленно, не пробуксовывает.