Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Это я на грантофоруме вычитал. Там у них зимой стёкла скрипят из-за замёршей в щели воды. Да и самому эти щели не нравятся, грязь туда, нафига она там.
Эта особенность Реношного монтажа стёкол.
Такая черта есть и на Логанах.
Забить и не пихать всякую каку в щель.
Это нужно для промывки и вентиляции этого самого зазора для предотвращения Коррозии.
Если внимательно жил в конфе, то вспомнишь, как форумчане жаловались на протирание краски под резиновыми уплотнителями переднего и заднего стёкол и заливали туда антикор.
У меня до сих пор уплотнители "приклеены" на меркасол.
АВТОВАЗ сделал выводы и устранил причину развития очагов коррозии.
Вы же всё забыли и - на колу мочало начинай сначала.
А у моей есть резинка на заднем стекле. Причём по всему периметру стёкла.
Считаю, что для повышения стойкости кузова, нужно стараться уменьшать колличнство всевозможных щеле для сбора мусора, чем несомненно является щель между стеклом и кузовом.
На моей к1 не было и намеков на оброзование ржи в этом месте. Более того, думаю, что резинка отбила не сметное количество встречных камней.
Я почти сразу после покупки пытался туда затолкать штатную резинку, не получилось, решил что обязательно залью это место чёрным сил. герметиком, вот правда он мне ни как не попадется.
Тут как с сеткой в бампер, у кого машина стоит в гараже, тому сетка не нужна и резинки прикрывающие щели тоже,
Вчера начал с лобового, сегодня посмотрел, получилось очень здорово как-будто на ощупь резинка. Погоняю на солнцепеке погляжу как себя будет вести шов, а там и за остальное возмусь.