Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Вчера на свою поставил двухструйные, на витрине было написано калина, приора, иномарки, фиксируется на гайки, правда туговато садиться на места предусмотренные конструкцией, пришлось применить силу, но зато надёжно.
Стекло омывается в разы лучше, чем заводскими форсунками.
зачем полностью?! только ряд их там 4 шт ближе к лобовику и доберешься до форсунок
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у меня вода льется только после 2-го взмаха дворников...у всех так?и как вылечить,нехорошо как то по сухому 2 раза метелить...на других машинах такого не было,ощущения что пока дворниками не пользуешся вода опять в бочек стекает???
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
у меня вода льется только после 2-го взмаха дворников...у всех так?и как вылечить,нехорошо как то по сухому 2 раза метелить...на других машинах такого не было,ощущения что пока дворниками не пользуешся вода опять в бочек стекает???
У меня вода начинает литься, когда дворники почти прошли половину взмаха, то есть почти на верхней точке. Конечно вода будет стекать вниз, ведь там нет электроклапанов, как в зубилах. Правда вода стекает не так быстро. Если начиниаешь брызгать через 30 секунд, то вода еще не успевает стечь, а вот если проходит достаточно времени, то ситуация повторяется.
если кого-то так не устраивает этот момент, то совсем не вижу преград для установки такого же электроклапана как на зубиле в калиновскую систему омывания. дел не много там, да и разобраться с электросхемой каждый сможет
Перестал работать омыватель лобового стекла. Ездил с водой в бачке омывателя, позавчера посмотрел вода в бочке закончилась, сегодня поехал купил незамерзайку, налил в бачок, но ничего не прыскает на стекло. Могла ли вода замёрзнуть в шланге или может моторчик сдох, как проверить?