Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
TalkMan, Paganini, Настоящее поляризационное стекло пробовал на объективе камеры.
Смотрели через фотик на глянцевый экран выключенного ноутбука. С него просто исчезало все отражение! Чудо.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
На регистраторе полароид фильтр не пробовал, да и думаю что он не очень эффективный, т. к. при разной освещенности для максимального эффекта его нужно регулировать (поворачивать линзу). А вот полароид очки для машины взял давно. Хорошо помогают когда едешь навстречу низкому солнцу, а на дороге лужи (как вчера вечером), солнечное отражение от луж и мокрого асфальта убирают почти полностью. А по поводу экранов разных гаджетов, разные типы экранов в очках видны по разному. На телефоне и навигаторе под углом экран очень темный, на планшете весь экран в радужных полосах, красиво но смотреть не удобно, на айпаде появляется зеленый оттенок.
Цитата:
Сообщение от Paganini
Никто не заморачивался установкой поляризационника на объектив регика? Заказал с Али, будем тестить. http://youtu.be/UGUiw_bt6dk
Кстати стекляшка давно пришла и установлена, один раз настроил/накрутил и всё. 95% всех бликов ушло, утром/днем/вечером. Единственное, экспозицию добавил единичку
Достали уже эти гаджеты,рука уже не поднимается что то покупать - совсем веры в них нет....