Ох сколько вопросов. Спасибо за участие. Итак подробнее.
1. мотор 116, 8 клопов, 87 резвых пони
2. Климата нет, комплектация стандарт
3. Радиатор чистый. Стоит сетка
4. Штат заказал, уже в пути
5. Бенз исключительно 95
6. Температура воздуха +20-25
7. Коробка механика
Тупить начинает при нагреве, если проехать км 20. Сбросить хочу клемой акума. А как узнать какие мозги? Авто февраль 2014.
Последний раз редактировалось doctor.01; 30.08.2014 в 21:23..
Предупрежу тех, кто собирается установить задние подкрылки Петропласт, не требующие сверления арок. Я ими сильно разочарован, седня пол дня их устанавливал: прорези на отбортовке делали вручную и абы как (не совпадают на 2-3 см); отсутствует отверстие под пластиковую клипсу брызговика; бурт и торец подкрылка в районе порога требуют значительной подрезки; после монтажа между кромкой арки и подкрылком остается щель до 10 мм, пол дня потратил на подгонку/подрезку подкрылков и минимизацию этой щели. Единственный плюс - на левый подкрылок всего 2 точки дополнительного крепежа (помимо штатных саморезов), на правом - 1. Ставил на пластиковые клипсы, без саморезов.
На к-2 со 126-м у мну ошибка просто так не сбрасывается, факт. После устранения проблемы сама ушла через сутки-двое
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doctor.01
Тупить начинает при нагреве, если проехать км 20
Может, субъективизм из-за Е-газа. По первой, да ощущение, подтупливает. Евро-4, куда деваться и навалить как тросик он не дает.
Ну а что здесь еще. Метки ремня грм сразу на ум, зазоры в клапанах. остальное только диагностика.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 30.08.2014 в 23:12..
Предупрежу тех, кто собирается установить задние подкрылки Петропласт, не требующие сверления арок. Я ими сильно разочарован, седня пол дня их устанавливал: прорези на отбортовке делали вручную и абы как (не совпадают на 2-3 см); отсутствует отверстие под пластиковую клипсу брызговика; бурт и торец подкрылка в районе порога требуют значительной подрезки; после монтажа между кромкой арки и подкрылком остается щель до 10 мм, пол дня потратил на подгонку/подрезку подкрылков и минимизацию этой щели. Единственный плюс - на левый подкрылок всего 2 точки дополнительного крепежа (помимо штатных саморезов), на правом - 1. Ставил на пластиковые клипсы, без саморезов.
зачем они тебе нужны ????? всю жизнь будешь на ней ездить ? за 3-5-7 лет она и без подкрылок не сгниет !! гнить обычно начинают в местах крепления этих самых подкылок , привыкли блин к этим подкрылкам с классики и лепите теперь их всюду )))) колхозники )))) лучше один раз нормально обработать арки мовилем , мастикой, антигравием и т.п
Даже если забыть про то что все эти мастики спескоструиваются, то ещё остаётся плюс подкрылков в том что камни звонко не барабанят, точнее их вообще почти не слышно. На девятке которую я продал в этом году подкрылки стояли с рождения, 12 лет, саморезами, ни капли ржавчины не было.