lipa-i00, Я имею ввиду, когда их включаешь до щелчка, они включаются с большой задержкой, после прошивки мгновенно включаются, как только включил, как в первой Калине или также с задержкой?
Almanac, хоть и не меня спрашиваешь, у меня начинает как сумашедший моргать один цикл(период) с удвоенной частотой, затем - норма. И моргать начинает не с паузы, а с сигнала на лампе, то есть свет-пауза, а не наоборот, пауза-свет.
Сегодня ехал на работу и при перестроении включил поворотник, поворотник не сработал, на панели зажглись обе зеленые стрелки и красный треугольник аварийки, в итоге поворотники не работают и аварийка тоже, все лампочки поворотников горят на постоянку. Ладно до работы оставалось ехать метров 300, доехал. Выключил машину, вытащил ключ, на приборке стрелки и треугольник остались гореть и лампочки поворотников тоже горят. Скинул "-" клемму с аккумулятора, закрыл ключом и ушел на работу. Не представляю, как ехать домой, да даже до ОД? Что это может быть, может какая-нибудь релюшка залипла? На месте можно починить или только до ОД ехать?
Ребята, кто прошился уже, поворотники при включении стали не просто щелкать и мигать, а первый двойной щелчок и мигает так же быстро два раза, а потом как обычно мигает и щелкает, у всех так после перепрошивки?
Я вообще поражаюсь программистам, как можно было выпустить автомобиль, у которого поворотники включаются не мгновенно, а через ~1 сек. еще и сослаться на то, что это из-за режима тройного мигания. Значит сделали сначала так, нажали чуть чуть поворотник, таймер пошел на 1 сек., если через 1 сек. поворотник уже не включен, то моргнуть 3 раза, если до сих пор включен, значит на постоянку моргать, пока не выключится. Что мешало сразу сделать нормально: сразу после включения начать моргать поворотниками, через секунду также проверить нажато еще или нет, если уже не нажато, то доморгать 3 раза и выключится, если все еще нажато, то дальше моргать... Теперь, судя по отзывам, первые разы моргают быстрее, чем последующие, ерунда какая-то...