Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
2 пункт - для чего ставить в заводские ксеноновые фары галоген? имхо, бред
3 пункт - можете не верить, но под опционный ксенон идут свои фары и довольно страннно, на мой взгляд, для человека который говорит: "уже года три читаю материалы на эту тему", не знать этого.
возникает вопрос: а на какую тему Вы читали статьи?
2 пункт - для чего ставить в заводские ксеноновые фары галоген? имхо, бред
А почему бы и нет, собственно, не вижу никаких препятствий. Не нужно называть бредом то, что Вы бы лично не стали делать!
Цитата:
3 пункт - можете не верить, но под опционный ксенон идут свои фары
Приведите пример с обозначениями, пожалуйста, и лучше со ссылкой на источник... Вот уже три года прошу и ни кто, ни разу не привел! Докажите, что это не пустой треп! Мне, правда, очень интересно это знать.
Последний раз редактировалось Автол; 04.01.2009 в 20:51..
Пока тема окончательно не переросла во вражду между ксенонопоклонниками с ксенононенавистниками - ВЫЛОЖИТЕ фото монтажа ксенона на Калине. Как проходят провода?
Режутся ли резиновые заглушки на фарах?
Кто ставил оригинальные лампы D2S/D2R с переходниками под H7?
Как запитывается ксенон?
Не мешают ли колпачки в фаре ближнего света установке ламп?
Расскажите подробнее с фотами обо всём, что касается Калины.
Приведите пример с обозначениями, пожалуйста, и лучше со ссылкой на источник... Вот уже три года прошу и ни кто, ни разу не привел! Докажите, что это не пустой треп! Мне, правда, очень интересно это знать.
ксенон Вам в фары, извиняюсь, не поставить?
если так сильно интересно, за три года могли бы найти возможность узнать, а?
попробуйте воспользоваться конфигуратором какого-нибудь из импортных производителей автомобилей, а о результатах, если не трудно, расскажете нам.
ВЫЛОЖИТЕ фото монтажа ксенона на Калине.
Как проходят провода?
Режутся ли резиновые заглушки на фарах?
Как запитывается ксенон?
Расскажите подробнее с фотами обо всём, что касается Калины.
По Калине в инете мало чего полезного.
Сфоткайте свет наконец!
от себя еще добавлю интересует кченон в противотуманки и какие они собственно под ксенон любые пойдут? и фото тоже бы хорошо.
Как запитывается ксенон?
Переходники не нужны. Нужно сразу лампы подбирать H7. Проводка не режется, все вставляется в штатные разъемы. Нужно только подобрать место для монтажа блоков розжига, чтобы к металлу плотно прилегали, теплоотвод хороший был и грязь/вода на них не летела. Спрашивай в личку, много могу рассказать, колпачки не мешают, габариты теже.
Цитата:
Сообщение от rop1
ксенон Вам в фары, извиняюсь, не поставить?
если так сильно интересно, за три года могли бы найти возможность узнать, а?
попробуйте воспользоваться конфигуратором какого-нибудь из импортных производителей автомобилей, а о результатах, если не трудно, расскажете нам.
Ни один конфигуратор не дает заводского обозначения блок-фары. Поэтому судить о разнице в оптике - НЕВОЗМОЖНО! Между тем именно об этом я спрашивал, а не о том, что к электрокорректору фар добавляется контроллер автоматической регулировки угла наклона света, в зависимости от загрузки авто.