Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:15   #981
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
А обучение ЭБУ Движка не пробовал сбрасывать?
Делал штатом, особой разницы не почувствовал, т.к. впринципе стиль вождения разный - в зависимости от загрузки дорог.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 09:16   #982
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ума не приложу чего с ним делать?
Пропаял все дыры проходных, погрел/перепаял феном микросхемы и почти все детали, проследил каждую дорожку прибором.
Думал, пока вожусь с пультом, я его уничтожу. Тем ни менее пульт работает, хоть теперь и по гарантии точно не предьявить.

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
P.S. Не сочтите за рекламу...
Да брось ты, какая реклама??? ИНФОРМАЦИЯ!!!

Вот может ты мне посоветуешь продавца ELM327???
Говорят, что они весьма разные бывают, при этом будучи на вид одинаковыми.
На постоянку я его ставить не собираюсь, так, воткну при необходимости.
Мне то же хочется разобраться с качелями про которые BigKot пишет.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 10:02   #983
Новичок

Вес репутации: 12 stillus находится на правильном путиstillus находится на правильном путиstillus находится на правильном пути

вюв, я купил здесь , работает нормально. Бросил в бардачок, рано или поздно может пригодиться.
stillus вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 10:08   #984
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stillus Посмотреть сообщение
я купил здесь , работает нормально.
ELM327 V1.5
а еще есть ELM327 V2.1

Вот тут я и торможу :(
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 11:01   #985
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
а еще есть ELM327 V2.1
OpenDiag вроде не работает с китайским 2.1
Старый 30.10.2014, 12:04   #986
Новичок

Вес репутации: 12 stillus находится на правильном путиstillus находится на правильном путиstillus находится на правильном пути

вюв, и 1.5, и 2.1 клоны оригинального 1.4 , и функционально вряд ли чем отличаются. Оригинала 2.1 пока в продаже нет.
Старый 30.10.2014, 12:16   #987
Легенда форума

Цитата:
OpenDiag вроде не работает с китайским 2.1
Цитата:
Сообщение от stillus Посмотреть сообщение
вюв, и 1.5, и 2.1 клоны оригинального 1.4 , и функционально вряд ли чем отличаются. Оригинала 2.1 пока в продаже нет.
Ребят, а дайте направления для изучения вопроса. Где я смогу найти ответы, задать вопросы.
Или вы готовы помочь???
У меня вопросов писец сколько....
Беглое чтение инструкции на ПО OpenDiag, практически не двинуло меня с места

OpenDiag, цена меня не сильно пугает. А вот, что я получу заплатив деньги, пока для меня тайна.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 12:33   #988
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Как обозвать, как истребовать у ПССС? Возможно опять ЦУП подключить?
Как обозвать дефект не знаю , но я не один обращался с этим . Диагност сразу сказал , бывает такое и типа у него на КИА Сирато пинки бывают , отгоняет на адаптацию в КИА центр .
Летом тоже делал адаптацию , когда АКП стал тупить. Давишь на газ , а авто на 1 и не хочет переключатся или на какой нибудь другой передаче зависает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
На ДСТ адаптацию АКПП выбирал ваш Диагност?
Честно , не понял вопроса. Диагност брал ДСТ ( какого типа и прошивки не знаю), подключал к диагностическому разъему , а какие кнопки он там нажимал - тайна. Они ( электрики ) ревностно относятся к своим фишкам и особенно ничего не рассказывают. Мне то что , делают и ладно.
Они , электрики , между собой то особо не откровенничают . Спросишь о чем нибудь ( пример , с потерей обучающего ключа ) , у каждого своя версия.

Последний раз редактировалось Китыч; 30.10.2014 в 12:58..
Китыч вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 12:33   #989
Новичок

вюв, OpenDiag и прочий PC софт не использую, ноута или планшета нет , а комп в гараж тащить не айс. Подсказать могу только по программам для win mobile.
Старый 30.10.2014, 12:33   #990
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Как обозвать дефект не знаю , но я не один обращался с этим . Диагност сразу сказал , бывает такое и типа у него на КИА Сирато пинки бывают , отгоняет на адаптацию в КИА центр .
Летом тоже делал адаптацию , когда АКП стал тупить. Давишь на газ , а авто на 1 и не хочет переключатся или на какой нибудь другой передаче зависает.
Вот теперь же будет идея фикс - получить такую адаптацию!!! А можете как-нить уточнить у своего диагноста - каким прибором это можно сделать, и требуется ли какая-то хитрая метода (аля знания диагноста), либо там всё программно "само" делается прибором? Можно в личку. Спасибо за инфу!!!
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра