кстати тут говорили о включении мафона после изъятия ключа зажигания. У меня не работает. Не то, чтобы мне это нужно было, но сам факт: ключ вытащил - мафон не включишь.
Мы говорили про штатную аудиосистему 2Din, а у тебя самодельное дооборудование магнитолой, если я ошибаюсь, поправь. Запитана музыка у тебя от прикуривателя скорее всего, а он как раз обесточивается после того, как вынимаешь ключ из зажигания.
ппс Кстати, советую несколько раз в год чистить фильтр салона - забивается часто, а отсюда запотевания стекол - за осень фильтр был буквально усеян частичками от сережек березы, перьями птиц, а пылищи, так и не сказать, что в июле фильтр только чистил ...
AV58ru, Прикуриватель не при делах. Там всё стандартным разьёмом должно подключатся. На кобальт купил пионера, тоже не включить без ключа. На 1 проводе постояно +, на втором только с ключем +.
Мы говорили про штатную аудиосистему 2Din, а у тебя самодельное дооборудование магнитолой, если я ошибаюсь, поправь. Запитана музыка у тебя от прикуривателя скорее всего, а он как раз обесточивается после того, как вынимаешь ключ из зажигания.
аудиоподготовка включает в себя акустику, антенну и все разъемы. Никакого колхоза. Все работает без напильника. Видимо просто другой алгоритм, против которого я ничего не имею. На всех ино, что я ездил был такой и мне это казалось логичным. Возможно у меня просто не хватало ума жмакнуть на повер еще раз - хз, а может это ноухау корейцев.
Цитата:
ппс Кстати, советую несколько раз в год чистить фильтр салона - забивается часто, а отсюда запотевания стекол - за осень фильтр был буквально усеян частичками от сережек березы, перьями птиц, а пылищи, так и не сказать, что в июле фильтр только чистил ...
про фильтр в курсе по калине. Но у меня было не запотевание, а именно налет. Пару раз стирал - появлялся снова и достаточно быстро. Недавно протер лучше и проехался с приоткрытым окном. Надеюсь больше не появится, а то очень напоминало калину с текущей печкой...