Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
SergeySPb, фото усилителей чутка выше под спойлером. Они с отбортовками, да. И выбиты буквы П и Л заботливо. Про шпильки не знал, спасиб.
Лучше больше света, чем меньше. Да и обочину, говорят, освещают хорошо. А лампы там менять не так уж часто придется наверное. На крайняк сделаю лючок в брызговике.
Когда еду по КАДу, мелочь всякая цокает по стеклу в основном. А фары ниже. Единственное, пугают, что они сильно греются и бодро проехав лужу у них лопнет стекло. Кстати, в городе стали частые туманы...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Другое дело не понимаю чудаков на букву м. которые с ними по городу катаются.
Я "мудак" езжу с ними по городу в дневное время суток. Вместо ближнего. Объясняю очень просто, ресурс лампы ближнего света более важен для безопасности в темное время суток.
+ забота о соседях по потоку - противотуманки все таки не так в глаза бьют и в зеркала заднего вида, но вполне обозначают ТС на дороге.
У тебя вообще ДХО, я бы в дневное время вообщебы не включал БС или ПТ.
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
плохо без гаража =(
Блин, сколько я слышу, гараж, гараж. Да не панацея это. Даже в гараже сейчас не будешь заливать. И теперь ты хоть раз видел гнилые стаканы у ПП ваза? Даже на самой гнилой восьмере или девятке стаканы передние целые.
Лучше конечно подготовиться и открутить стойки и рулевые муфты и потом нормально выставить углы.
А если стойки живые и подвеска устраивает, то и нечего менять.
Shur_SPB, а чего нет-то? Пару тепловентиляторов и бетонный гараж 3*6 при заделанных щелях наберет вполне комфортную температуру. И вообще очень удобно. Где на улице взять розетку, чтоб инструмент включить? Даже масло менять... Я целиком влезаю спокойно под машину и масло солью даже во дворе. Но на яме/эстакаде удобней же. Просто эта катавасия, начатая Матвиенко, со сносом гаражей раздражает. Ты отдашь немаленькие деньги за бетонную коробку, а через годик тебе скажут выметаться.