Блин горелый вчера на глупый случий попал ладно все обошлось. Очередной раз напоминание алкоголь враг; Ехал с детишками на стоянку-спускался по Джалиля к мосту, у пятерочки тормазнул и за пивком побежал. Стою у кассы тут продовщицы прикалываються что за умник машину посреди дороги машину поставил. Глядь а это моя я туда, там дети в шоке( я на ручник не поставил) она скотилась сама. Блин ладно не вьехала во встречку или не догнала кого. Я в трансе все фафакуют, ну завел уж и поехал думая какой я (ч)УДАК и за пива чуть не влетел. Есть ангел хранитель если не у меня так у дитей. Вот такая ситуация глупейшая
ну чтож бывает,задумаешься выйдешь из машины и забудешь совсем,хех,у меня бывало тож такое,тока на ровной местности)))
Взял 194, 33-016 буду осваивать,
Куда лучше засунуть аптечку и огнетушитель
у мну аптеска в багажнике, а огнетушитель за водительским сиденьем на коврике а пакете чтоб не промок если народу много забьется в машину и ногами будет его пинать )))
аналогично всем уложил аптечку под сидение, да и огнетушитель, кстати спасибо что напомнили, пора поменять как аптечку, так и огнетушитель, срок годности истек вроде, кабы гайцы не проверили по старинке. да и техосмотр в этом году
Акула, Привет!!! можешь меня поздравить сегодня примерзла прямо возли "Идеала" на Ленина. После мойки, вышла на 30 минут, прошлась по магазину, выхожу завожусь и ...стою, как вкопанная (машина тоесть стоит) я поверь тоже сидела, как вкопанная. Сижу понимаю, что они примерзли, примерзли реально, что делать незнаю. делаю три звонка трем мужчинам. Чивойто только они мне не насоветовали. Помог совет одного,поехала минут через 7 поэксперементировала над машиной (жаль ее). Хватит на всю жизнь, печального опыта.